QQ登录

只需一步,快速开始

跪求各位大哥、大姐、大弟、大妹,NC250发动机的油耗!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跪求各位大哥、大姐、大弟、大妹,NC250发动机的油耗是多少?看见吧里有说下场地要1.5元一分钟的,也有说林道要1块钱一公里的,再次跪求NC250的真实油耗是多少,谢谢啦!!!!!!!!
回复 1# 黑菜小猪

是传说中的沙发吗?
回复 2# 任我行,

技术好的3.0升\百公里、差一点的3.7升\百公里。
动不动跪 至于吗? 哈哈
回复 3# 越野我翅膀
油耗大下场地是没事,但我大多是林道啊。按照一块钱一公里的油耗的话这一出去跑个半天时间5升的油箱能跑多少路啊,总不至于带着油箱跑吧。所以我只想知道真实油耗是多少,250的四冲程发动机想不通要这么高的油耗啊,比我2.4升的车的发动机油耗还高了。
回复 6# 黑菜小猪

正常  汽车转速1500右左;;;;;摩托正常5000右左     NC好像10000右左
我来说说吧 我的GN 250  长途  2.8-3.0   还是均速 偏高90巡航     如果市区 你要拉风 油门刹车 刹车 油门 3.0  那肯定是家常便饭了 3.5-3.8  很合理  GN转速爬升算慢的 NC  大家算算  经常 2-4档徘徊  转速 3-6000 忽悠  而且不是巡航状态  4个能打底 我估计不错了
动不动跪 至于吗? 哈哈
清风机车 发表于 2011-8-12 15:07

“跪求”哈哈哈 赞同你的观点 男儿膝下有黄金啊
NC是挺费油的 但你想要他的动力 那只能鱼和熊掌不能兼得
最后的赢家  还是中石化 中石油 禁摩的精华 就在里面   普通125 太省油了  捞不到油水啊 要是大家都骑NC  估计 可以解禁了

本人今年6月份上手  正林nc250.。。骑行至今1000多公里  一直统计  油耗。。我这里汽油97  8.07一升。。平时 市区亮骚骑   每次副油箱开关打开后加满正好35元4.4升  骑行80-90公里。百公里5升多
  场地由于是穿插着骑没有准确数据,  我估计纯场地,,油耗一箱油也就是50-60公里
  400公里长途统计过一次,一箱油35元,跑100-110公里。是路况而定。 DSC_0391.jpg 加油后清零至下次加油
我从来不觉得油耗是多大个问题!!      平时少抽一包烟,     少打一把牌不就是加油的钱了,呵呵呵        ...
越野我翅膀 发表于 2011-8-12 14:52

说的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个动力,油耗 还在 合理范围之内,,,怎么用车就看你自己怎么操作了。。

4.4升  骑行80-90公里  属于 亮骚  5个多
纯场地,,油耗一箱油也就是50-60公里     6个多
长途 一箱油35元,跑90-110公里   4个多

谢谢分享
回复  黑菜小猪

正常  汽车转速1500右左;;;;;摩托正常5000右左     NC好像10000右左
757973740 发表于 2011-8-12 16:34

看来摩托车得装个汽车发动机!!马力大蚝油小的问题就解决了
NC明摆着就是一个玩具
玩还那么在乎油耗.
保持在经济转速倒是省了.但那好玩吗.