QQ登录

只需一步,快速开始

意大利战驹吉雷拉Gilera Nexus 500秦皇岛港北戴河唐山三天两夜游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炎炎夏日,无心睡眠。耳朵旁嗡嗡叫的蚊子和知了似乎又在提醒我,是否应该出门开一场长途夏日Fiesta啦?上次的华东五省两市三天两夜游似乎还意犹未尽,无奈那历经小艰险九死一生的恐惧还是敌不过蠢蠢欲动的求自由之心,突发奇想想重温一下儿时的海滨度假胜地北戴河,看看秦皇岛港是否比798和首钢更有感觉,顺便缅怀一下唐山大地震的冤魂们。事不宜迟,于是再次整装待发,向着秦始皇求仙入海处飞奔而去。。。

先上几张从北京东边出发时的照片,出发时包裹较多像是提着菜篮子去买菜,让各位见笑了。。。

照片-003.jpg 照片-004.jpg 照片-007.jpg 照片-008.jpg
直播吗???
前排占座围观
等待LZ的PP
欧羊绝对赞!
温馨建议:为了出行的安全和超控性,建议车把上不要挂包{:1_131:}
等待上图片、、、、、
继续,别停啊。。。
说说车的性能方面,尤其发动机,我喜欢gilera的fuoco 500ie,就是那个倒三轮,不过看发动机跟这个nexus是同款。
等后续图片啊
说说车的性能方面,尤其发动机,我喜欢gilera的fuoco 500ie,就是那个倒三轮,不过看发动机跟这个nexus是同 ...
peewee 发表于 2011-8-17 11:38

没错,发动机是同款的,但是排气量稍微大一点点,好像大20多ml吧?但是它的发动机比较肉,没我的有劲,哈哈,这就是出场设定的不同之处了
好养,怎么没有下文了呢?发片呀!!!!
{:soso__6235880048239246314_3:}
{:soso__14347937040236606360_1:}