QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三块石头

2009年第六届“天马论驾”摩托组决赛中,王金微由冠军变亚军!!!

热闹呀,学习中
还有上面有朋友说车子怎么这么样~其实250要是换全新件下去机器就很生猛了~没必要搞那个难找配件F3~看看我的就是换了新件的~但也要调教得好才可以啊~我的车今年就没调教好,以前能到1.15的这次1.19啦
看看我换的新东 ...
rijan 发表于 2009-5-6 14:21

谁叫你前轮吃了跳跳糖的的,你那车平时又不弄,临比赛弄又没时间调,关键是它还赛了那么多年。。。哈哈
蛤蟆您老的意思是换个干离机器上去?
这件事我比较有发言权.
在阿峰炒车前,我距离阿峰3-4个车位,啊徽离我8-10个车位左右,阿峰炒车后,我很幸运避开了,然后也一直跟着带头的吴杰,一圈以后,又回到啊峰炒车的地方,我看到了车子仍然在摔的地方,人已经脱了头盔 ...
dirk 发表于 2009-5-5 09:51

圈速怎么没以前快拉?天气?记得去年哪次成绩在1分10秒左右啊
250好久没有人做1分10了,只有李有昌做过。
全国赛600圈速好像是5秒吧
全国赛600圈速好像是5秒吧
dirk 发表于 2009-5-7 23:29

昨天看了08 CSBK 天马山 站

周浩云做了最快圈速的确是一分零5妙多。
头像被屏蔽
哦 知道了
凑字
昨天看了08 CSBK 天马山 站

周浩云做了最快圈速的确是一分零5妙多。
自由我 发表于 2009-5-8 09:20
去现场看了?
250好久没有人做1分10了,只有李有昌做过。
dirk 发表于 2009-5-7 23:23

不会我看错了把?08年天马论驾250里面绝对有破1分10秒的,不是你?但绝对有这个成绩啊
不会我看错了把?08年天马论驾250里面绝对有破1分10秒的,不是你?但绝对有这个成绩啊
SPOIL 发表于 2009-5-8 19:34
他说的是CSBK的车手。。
天马论驾里应该是没有的,99%没有。
是的天马论驾里面能做进10内就OK了。。
是的天马论驾里面能做进10内就OK了。。

在百度 GOOGLE找了好久发现这个 连接竟然是吧里面资料 破10的成绩,有说计数器坏了 到底怎么回事?