QQ登录

只需一步,快速开始

~大白菜和Z1000~呵呵~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发几张寡人拍的照片~增
加点云南车友论坛的人气~拍的不理想~请大家指点~!!!!(也请各位车友不要转载谢谢)呵呵!!
论坛出现些不要脸的货~~嘴巴不洗干净就来发言~~说我技术差我没意见~~评论模特这样的行为很不好!!所以先把照片删了!!模特是我店里的客人!!!我发照片上来只是想筹筹热闹!!增加点云南版的气氛!!!跟喜欢摄影的车友交流!!评论我技术差~说明你比我强~~我向你学习!!评论模特丑只是说明你没素质~~没有教养!!
沙了个发   女女很棒啊
美女啊!!
头像被屏蔽
车帅,人更美,是楼主的御用模特吗?
这女的瘦的跟撑杆似的还当模特儿
0267那张图太难看了
这女的瘦的跟撑杆似的还当模特儿
zntt 发表于 2011-8-14 00:46

这位不要脸的朋友~是不是吃到大便了!嘴巴那么不干净~~~
你说我照片拍的烂就可以了~~不要说照片上的人!!评论我技术差~说明你比我强~
我应该向你学习~评论模特丑只是说明你没素质~没有教养~有妈生没爹教~~
0267那张图太难看了
zntt 发表于 2011-8-14 00:46

难看你可以不看!!!我没发给你看!!!我只是筹筹热闹!!!我拍照技术烂!!!骂我就可以了!!!我QQ274399142有种留下联系方式!!!