QQ登录

只需一步,快速开始

今生注定做不了你的老婆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

被你紧紧的抱在怀里,感受着你的心跳在我的耳边蠢蠢欲动,那是即使不说出来也能听到的声音,你说:我爱你,很爱很爱。

上帝总是喜欢开玩笑,在一个错误的时间遇到一个对的人,什么叫对的人,是两人彼此相爱,什么事错误的时间,是在我遇到你的时候,你身边已经有了一个被你称之为“老婆”的人,于是此生我们注定是悲伤。

你说,若不是有了孩子,定会和她离婚的,而我能做的,就是带着强装的委婉的笑容去阻止你一切不负责任的想法,和你拥抱,接吻,上床,午夜梦醒,摸着你熟睡的脸,我自嘲,何时去问你索要过什么,每次你和她发生争吵,我永远都为她说话,每次都会换来你的责怪:你什么时候帮我说过话。呵呵,我能说什么?你能为我做的不需要我去要求也会做的,你做不了的,我去强求了也只是厌烦而已。

你叫我老婆,你说我是你唯一的老婆,可是我却很少叫你老公,每次听到你在电话那边的期待,我只能选择沉默,最后你在无奈中挂了电话,无数次的对着空气,喊老公,心就像被剜了一个大洞,空落落的痛,在我最孤单的时候,你不会出现在我身边,我们不能光明正大的手牵手走在大街上,我也不能对着你撒娇,去享受更多作为老婆的权利,我只是一个见不得光的小三,今生注定做不了你的老婆。

没想过去做任何无理取闹的事情,去破坏你算是和睦的家庭,在你去执行一个丈夫的责任和义务的时候,我能做的就是在自己的小窝里面,一遍遍的看你的全家福的照片,然后自己傻笑,羡慕那个可以光明正大的站在你旁边的女人,不管她怎么不珍惜你,但是依然可以随心所欲的把你从我身边唤走,你亦是一个重感情,负责任的男人,所以你不会选择离婚,所以我永远都是一个可悲可耻的角色。

爱一个人没有错,错在不应该知道自己的爱无果还执迷不悟,错在明明知道自己爱的人已经有了归属还抱有着幻想,错在知道自己错了还假装什么都没有发生。我是不是真的该离开你了,你说,最幸福的时候就是和我在一起的时候,于是为了你的幸福,我坚守在你的身后,在你在别处受到伤害的时候,我愿意去成为你短暂的避风港。我不知道你什么时候需要我,于是就一直等候着,最后可悲变成习惯,最后你的愧疚变为理所当然,当看不到珍惜的时候,我还要继续伤害自己去做着自己觉得伟大别人觉得可耻的事情吗?并不是所有的事情都会因为是爱而变得理所应当,错了就错了吧,今生注定做不了你的老婆,也不愿去做小三。

我说我放手了,听到了吗?若有一天,你发现我从你的世界里面销声匿迹了,那么就把你的心都放在你现在所拥有的上面,没有完美无裂痕的婚姻,也不应该每个婚姻背后都有一个获得平衡的避风港,当爱情磨合为亲情,当争吵也坚持度过几十个年头,那么就算是美好了。

/////福清人
丫的,没看懂。
头像被屏蔽
什么情况???
这跟车子有关系吗?