QQ登录

只需一步,快速开始

第一次遇见这紧急情况!!!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月8号早上   早上七点起来昏昏沉沉去坐车!
          本来座火车座多了  不想座火车  想座次汽车  没想到汽车座比座火车座着更难受!总之觉得就是没骑摩托车带劲!
          到了洛阳坐上车  晚上本来没睡好  想座上车好好休息一会   因为还有6个小时的车程   多么难熬的时间啊!车上好多小孩子是在是睡不成  叹息啊!
          车上了高速以后  大家可能都感觉累了  都在休息   这时候勉勉强强还睡着了   就在准备进入梦乡的时候  突然听到我前排座位的女的一直在叫痛痛痛。。。。。(不要乱想哦) 我起身一看原来是一位怀孕妇女要生了  我的天哪这可是在高速上啊  停车也不能停  我赶紧告诉车上的司机和乘务员  然后司机决定在驻马店高速路口下去   大家让出了一个空位让那个孕妇躺下   看到她痛苦的样子大家都很着急   过了十分钟  终于到了驻马店高速路口   下了高速   我和两个男同志把这位孕妇抬下车  我赶紧拨打了120     120离那有点远  我看见高速路口那里有交警   不都说有困难找警察吗   我马上跑过去问交警有没有车把这个孕妇送往医院   交警说没有  当时我都想说(平常追我们骑摩托的摩友时  你们就那么多车  现在没有  我XXX)  不过那交警还算可以  立马打电话让120快速的感到    我们在耐心的等待   看着那个孕妇在哪里痛苦 想想自己的父母生我们的时候  能体会到母亲的那份痛苦   我都看到她大肚子里面的孩子在动  挺神奇的!120十分钟后感到了   我们把孕妇抬到120车上算是放下了心!

希望她们母子平安!!!!!!!!!!
母子平安
顶热心么楼主,好人有好报,母子平安。
不容易啊!好人还是多啊!
楼主人不错呀
母子平安就好
回复 3# 品味生活

如果换了你  肯定也会这么作的  呵呵
回复 6# 越野摩托车弥

谢谢
回复 5# dd81412

呵呵  谢谢!
回复 2# 锯条

谢谢!
楼主是好人!
楼主好人  好人有好报

助人乃快乐之本
楼主是个好人,会有好报的!!!!
好人有好报
好人有好报