QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴中铁骑

川西北游记

火.. [复制链接]
精彩游记------坐等大片{:1_132:}
选择迷彩服是错误的,不能给汽车司机醒目的提示。

评分

在路上的感觉真好,无与伦比的摩旅生活,让我们与众不同。

期待后面的精彩!
川西美景,美不胜收
在川西小高原。。。带着人的机车,一定累腾了吗!
小建议:
很多摩旅爱好者喜欢穿迷彩出游,估计是出于耐脏耐磨等原因考虑。不过迷彩的设计目的是为了和就近环境相混淆,迷惑敌人,不至于被轻易发现。
而摩旅从安全角度而言,服装的选择恰恰应该是相反的,即和环境形成强烈的反差,容易被别人尤其是大车司机等发现,从而获得更高的安全系数。

以楼主的旅行环境看,陆战的迷彩恰是大忌,因为主色是绿的,骑车很容易和路边的树以及周围的环境相混合,碰见个打盹的大车司机,发现的晚了,就容易发生危险。
迷彩应该是个不错的摩旅服装,但建议把色彩搭配开。如果是青山绿水环境的旅行,可以穿空军的迷彩,那样反差就出来了。

当然,专门的摩托骑行服是比较好的选择,无论是防风防雨防寒的能力,安全保护方面,设计目的都已经考虑到了。

评分

小建议:
很多摩旅爱好者喜欢穿迷彩出游,估计是出于耐脏耐磨等原因考虑。不过迷彩的设计目的是为了和就近 ...
大气球 发表于 2011-8-8 12:46

没错,这个色彩不显眼。不能达到有效提示警示的目的
漂亮的PP,愉快的摩旅.{:1_132:}
整得好,男女搭配干活不累!{:1_121:}
回复 15# 纵横山鹰    感谢关注
回复 16# 最爱-老五羊昨天有事没空上,久等了----
回复 17# 老孔雀

选择迷彩,是它防灰的功能强大。
回复 21# 大气球

谢谢建议。
回复 18# 三月SY

精彩就来。
7月22日晚夜宿文县,文县的夜晚很舒适,路灯全是风车发电。