QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我看看这辆00年的ZRX1100怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在本地车行见的这么一辆水的ZRX1100。店家说是00年的,我看了前后两个轮圈上的数字确实是00。
请高手在帮着看看原装度怎么样。店老板说现在日本来的水车已经源源不断地靠岸了,那这样价格应该开始回落了,这辆车叫价29000元是不是太高了些。
另外ZRX1100比ZRX1200有多大差别吗?
PS:我身高175,跨上车的时候基本可以两个全脚掌完全着地,这车尺寸还是蛮合适的。

不错不错,是好车
手机拍的,效果不太好,不好意思啊
请大家多多指教。
特别是热心的猪猪老大,请不吝赐教。
谢谢大家
和1200没什么差别,我01的,这车看起来不错
头像被屏蔽
进来看看{:2_70:}
如果是29000的话,就不如咬牙加几千块钱 直接上1200了啊。

目前1200也就比1100贵一点而已啊。

抛开价格不说,这台车子,很整齐。

除了表头没有看到什么样子,其他看见的地方都很完整。
谢谢各位这么晚了还来顶帖,有机会了再去给它的表头拍下来。
29000的价格应该还包含了套牌的费用,呵呵,没有具体问这个
支持  大猪!!!!!!!!!!!!
如果是29000的话,就不如咬牙加几千块钱 直接上1200了啊。

目前1200也就比1100贵一点而已啊。

抛开价 ...
会思考的猪 发表于 2011-8-6 22:19

虚心请教猪哥,1100比1200 差在哪?除了排量小100CC,其他方面呢?比如配置什么的。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
进来学习的。
1200好像是1100换代的后续产品,就是不知道1100是不是静音效果和1200能打到同样水平
这个我自己感觉应该就像XJR1200和XJR1300类似了吧~~个人感觉 还请猪哥行家解答哈哈~~
车不错,价格高了(个人意见)。ZRX11和ZRX12的区别不仅仅是排气量增加了,发动机,车架和后摇臂也有改动,后轮也加宽到180(ZRX11是170的后轮胎),操控上面应该有少许区别。
ZRX11卖到29000,94CB卖到15000,这是肿么了........?{:1_128:}

咱不和本田车比!  详情 回复 发表于 2012-1-30 17:13
哥们 是高手  详情 回复 发表于 2012-1-30 00:18