QQ登录

只需一步,快速开始

大家进来看看笑话吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女:“戴上它!”男:“不戴比较爽!” 女:“戴了安全点!”男:“相信我的技术。” 女:“不戴就不让你上!”男:“不戴才像男子汉!” 女:“你烦不烦!骑摩托车戴安全帽会死啊?!”
    刚才6岁的小侄女很神秘地跑来跟我说:“姑父姑父,告诉你个秘密,我只和你说!晨晨姐姐(我隔壁邻居的小女儿)昨天想自杀!我看见她用一根黄瓜捅自己!!!”我茫然了三秒,然后就凌乱了!!!
    男子到领导家喝酒。 酒过三旬,男子发现领导的小姨子长得漂亮! 男子斗胆说:“领导,你若敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯!” 小姨子听后,狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!
?????
姐夫,抓着别放,喝死他!
给力。
{:1_121:}这小姨子真好
小姨子{:1_130:}太给力了
{:1_121:}{:1_121:}喝死他
{:1_121:}{:1_121:}
主要是小姨子给力!