QQ登录

只需一步,快速开始

KLE400的一些特性以及如何弥补此车的不足~KLE群168160171

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也有一部KLE400,油耗长途4个多,市区5个多~
压缩比是10.3:1  93的汽油是必须的了~95更好~建议不要超过这个范围值
KLE属于高转车,一般我都是5K转换挡~如果低转换挡车子无力,而且机器也容易过热
80到100之间巡航很舒服,最高跑到140,车子是自己的,舍不得太快~而且作为一款旅行车,也不应该用她追求速度,R1可以跑好几百呢~
原车是YTX-14BS 12V-14AH的电瓶,经常跑长途的朋友可以放心安装雾灯,外接电源接口
这个车的主要问题,如果你的空滤比较旧  需要更换了~尽量用厚一点的海绵,如果进气量过大的话,车子高转拉不起来,还有就是建议换一个加高的车把座,这样更舒服~没有搞风挡的老款(95之前)的朋友,可以买一块国产的BMWF650GS(05之前的款式)可以很舒服的安装~效果很好~如果你能找到一个95款以后的化油器,那么可以在水泵到水箱之间加一个三通,车子左边的回水管也加一个三通,这样你的老款KLE就和新款的一样,使你的化油器有恒温功能呢~这样可以提高燃烧效率,省油是必须的了~如果能更换一个600排量的排气,车子的提速会更顺畅~而且不吵人~
原车的后减震弹簧大概在90扫110磅之间~如果体重大的朋友建议将弹簧提升到150磅左右~原车弹簧丝直径11MM,用13MM就能达到150磅了,偷懒的朋友可以在弹簧和卡片之间增加几个大垫片,没办法KLE后减是个软肋啊~KLE的前瓦样式确实有点狠老了,我自己改装的YBR125越野款的前瓦样子很不错~时代感也很强~
关于机器方面,化油器不要自己乱搞~平衡不好弄,而且这个机器的曲轴是反转~建议如果有要拆机器的朋友最好在拆下凸轮之前就记录好位置.

就先说到这里吧~我的车子就是自己改进了很多的不足~有空上照片大家一起看看我改进的KLE400吧~

KLE群号:168160171 ~给大家来个地方~
路过..................................
没有KLE的爱好这飘过……
我也有两部KLE250。加QQ探讨  664277860.
无图无真相
不错我有KLE400想改但是没经验
很有兴趣,也想买一辆KLE400或KLE500,大家一起探讨~~~
{:1_117:}加QQ:15303951
我们探讨探讨。我的KLE400改500。
168160171  群号~KLE的
玩这个车的好像不多!
KLE是部好车,顶
KLE的保有量确实不多~因为到大陆的KLE就很少~
KLE车主路过。。。。。。。。。。。
被KLE250 400系列 化油器漏油  减震漏油 屡次扔在陆上的人 飘过……………………
KLE400车主  帮顶