QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA高赛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好, 我没接触过高赛,但经常来论坛逛逛。最近想买一辆,但家周边也没有卖的。

想买个雅马哈牌子的 。不知道哪能买到? 我去淘宝看过 都是 自己组装的。 咱大陆合资雅马哈 生产高赛吗?  雅马哈的都有什么型号的高赛啊 ??   好点的 需要 多钱?  2万 之内 能买个还不错的嘛? 请老手帮帮我   

你们的高赛  铃木 或者是大品牌的 都是 怎么获得的?
碣石的几家越野车车行。可以了解打听一下就知道了{:1_117:}!
{:3_82:}{:3_82:}{:3_82:}
{:3_87:}{:3_87:}
看样子你是个新手嘛!呵呵呵
高手们赶紧给楼主指点一下,不然这位新手楼主容易吃大亏
回复 6# 秋树

我记得我们这边一个五金公司     雅马哈 有卖 越野摩托的~ ?? {:1_125:} 不正规销售?  当时因为买巧格   也没大注意~~  因为高赛 太显眼。
支持正林》》》》》》》》》》
回复 1# 玩命Fo
我有台RM125职业, 朋友要的话加QQ 136878289
建议lZ说你你在哪混 高手才可以告诉你 到哪买方便{:1_121:}
你如果买雅马哈的买TTR,或者林道小羚羊,还有铃木大眼,本田的Xr250,川崎的KLX250,这些车你都可以选择,价格是本田的25000左右,铃木大眼,22000,TTR也是20000左右,川崎的16000左右,小羚羊是15000左右,以上价格是参考价格主要看车子的成色和年限了,更好的那就是专业板的CRF250R和X,X板的带马达和灯,R的不带马达和灯,这个价格就高了,35000了,还有雅马哈的WR250专业板的价格也是和CRF250R的差不多,现在出来CRF250L板的林道车,如果你不是专业骑手这个车值得一看,鸳鸯前倒减震,电喷,发动机是双凸轮4气门的。这个车是泰国生产的本田民用林道板的车油耗也低,如果你是想玩玩你就买这个,很实用的。
楼上的很详细啊。。。。
我也是新手 我以前没有骑过摩托车,但是一直想买一台车.
我朋友的车是YAMAHA简赛吧,200cc的排量,当时这车是9000左右买的,现在车还可以.
我自己想买个高赛,原因就在,他的YAMAHA连道沿都上不去,不知道是什么原因.
你说高赛吧,我骑着他可以去旅游,也可以自己玩.
今天刚好和他一起去他买车的地方,办驾驶证,前几天车被交警队挡住了,把车扣住了.
去YAMAHA经销商那里后,发现有卖高赛的,我看了一眼,就被迷住了.
具体型号是,BTL189R,我当时不知道是什么牌子的,以前对摩托不怎么熟悉,
回来就上网查了下,BTL189R是 波速尔189R的车,是浙江产的国产车,型号,数据的不太懂,当时那卖车的说是波速尔,189相当于190cc的排量,比一般250cc的车都要好.

他说的价格是18000,我回来在电脑上查了下,官方售价是12800.
具体的我还不太清楚.
陈飞鹏 发表于 2013-2-23 03:39
我也是新手 我以前没有骑过摩托车,但是一直想买一台车.
我朋友的车是YAMAHA简赛吧,200cc的排量,当时这车是 ...

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}