QQ登录

只需一步,快速开始

还是想着回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经的梦想现在来看短时间内很难实现了,看论坛里有位兄弟曾经说过,等到有了车,发现自己已经老了。也曾经想过放弃,可是却还是拒绝不了那诱人的咆哮和激情.咨询,现在还能不能买到欧版的TZR125,这个车的性能怎么样?

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}我头像那只有兴趣吗????松松上150!!http://bbs.moto8.com/thread-14751-1-2.html看看照片就知道这车的性能怎么样!能和250的跑你觉得呢!!!!!!!!!!!!
调整大小 SL374172.JPG
楼上的兄弟,你的帖子我一直很关注。主要就是因为有她。你的车子油耗多少,机器皮实不,配件好找吗?我想买一台,可听说125的车好的上岸的不多,是这样吗?
楼上的兄弟,你的帖子我一直很关注。主要就是因为有她。你的车子油耗多少,机器皮实不,配件好找吗?我想买一台,可听说125的车好的上岸的不多,是这样吗?
huoshi 发表于 2009-5-3 21:18
谢谢兄弟的关注,油耗少得可怜,像我昨天出去跑了160多公里回来汽油还用不到半壶,经常逼进红区才换档,机器我保养的状态非常好,在我们沿海地区配件还算容易找!可以说125CC能有这样的表现都算OK咯!
125CC的还是买RG吧。很暴!配置也好。除了啊普利亚。
RS125更好...可以跑160..