QQ登录

只需一步,快速开始

求助:摩托吧老版账号,怎么才能在新版登陆????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧老版账号,怎么才能在新版登陆????????
在求助版块发了帖子,没人回复啊。只能在这里问问大家了,大家帮帮忙,版主别删啊
原来的账号kongwei17,在老版能登陆,新版就不行了,也不让注册。
找回密码,填上账号和邮箱,说是发给我邮件,我试了几次,试了几天,一个邮件都没收到。怎么弄啊?
太伤心了,一个过问的都没有。强大的山东板块啊。。。。。
找斑竹问问,我是新手
找回密码的系统一直无效  不知道你信不信,反正我是信了。
你的 账号提示什么··有什么事可以电联我 18605470693 或者站内    今天一直在收拾我的摩托车  没上来  还望楼主谅解··
你的 账号提示什么··有什么事可以电联我 18605470693 或者站内    今天一直在收拾我的摩托车  没上来  还 ...
弯道飚风 发表于 2011-8-1 23:06

QQ也不见你上线,就没给你留言,就是单纯的提示登录失败,我看好像之前很多人都遇到过这个问题。主要是以前的账号注册早,想用那个,现在这个号,发个贴,都被别人怀疑
我的QQ 一般晚上在线  最近晚上都出去摆摊换油钱去了   10点后才可以上线
版主在吗我想应聘管理!我天天晚上在线我是开网吧的!白天搞机车!有意加我QQ:88306551  谢谢版主
楼主 有事找大个哥就行  我那次也是登陆不进去了,我问的大个哥,他人挺热心,挺好。