QQ登录

只需一步,快速开始

████████说好的正林2011呢!?重庆你为何要卖那么贵!█████████

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟垂青正林2011很久了    潜水时间也很久老

如今终于功德圆满存够了米米准备入手  结果到了周平这点给了我如雷劈一样消息

之前的全国9800  周老板这里11000  一个儿子不少  到不是我说周哥不好

我去的时候是店里面的几个学徒    那个表情 伤透了我的心  1.1W  一分不少  裸车

最多送你一个几十块钱的防X2的灯。。。 满以为可以带心爱的正林回家了。。结果又要存两个月的钱了。。。

话说正好碰到一个车友,貌似是在其他地方买的车,出了点问题,重庆的兄弟伙都晓得,周平这点的罗师傅不可谓是专家  技术绝对不假,  但是就因为车不是在他们这里买的  不予车友任何修理和帮助,给钱都不修。本来想再网上找诚信的车上订车的念头刹那间就被抹杀了一半。。 万一出了点点问题你喊我啷个办?   {:3_94:}

兄弟我就发一哈牢骚,纯属个人意见,周哥你这点配件多 技术好大家都晓得,能不能就为广大车友造点福也? 全国那么多车商,据我了解就重庆最贵,说起重庆还是全国数一数二的摩托车生产地,我也不怕得罪哪个,正林2011我朋友从网上定的9300-9800不等,包运到家,11000的价格叫我们这些从门牙里面省钱买车的车友情何以堪!?

牢骚完毕 ,下面是几个问题想请教下正林的车友们

①2011正林是否有边撑?
②本人代步居多,如果改民用就要头灯、转向灯*4、尾灯、护手、码表等等这些琐碎的东西,改了的车友能麻烦告诉一下哪些地方需要注意,大概花得到好多米不?
③有人说白色的外观质量很差 看起透明的外壳 是否属实?
④大家在套合格证的时候是套的什么牌子的?在串串手头买花了多少钱?

小弟先感激不尽了!!!!!!
沙发……楼下来
头像被屏蔽
回复 3# ccc98_1

晓得物价上涨啊    但是这个价格高于全国价格10%了     
   确实也是看售后    我在想是套西马还是套鑫源的   
         谢不过谢这位哥子的帮助哈~
为什么工资不见长呢?
回复 5# 米易小林

{:3_86:}领导们都涨的快, 工人们涨的慢!!!稍安勿躁 稍安勿躁
其实哥们也和你一样,最后我选择在一飞哥那订车,我们一起的回来的车挺好的
我现在也定了个白色的,正在坐等,其实都一样,看自己心态,我天天冉一飞哥,哈哈
一飞态度也蛮好的,(个人意见)
稍安勿躁 稍安勿躁
··{:1_121:}{:1_121:}
一份 价钱 一份货  别对任何人任何不知情的事情做以评价,人家没有逼你买,闲贵可以不买。
难道你不知道现在物价在上涨迈?

建议如二手正林,比较划算。

再说,你想喊罗兵帮你忙修车?可能整个 ...
ccc98_1 发表于 2011-7-31 00:27

不修就算了个。林子那么大,还不相信找不到鸟啊。。。这种方式,。必然走向灭亡。。
回复 12# 交巡警

哎    商人搞垄断  恼火啊 。。
一万一是他们的官方报价,我在周平哪里买的正林,还不到9800元,你是不是没讲价哦。
现在 车 跟房价一样了
??
帮顶!!!!!!!!!!!