QQ登录

只需一步,快速开始

超导请进 x2x求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是电的事   车骑回来改了疝气灯和警报器   晚上出去没电      昨天把电瓶充满    晚上出去玩很爽    回来途中灭车熄灯  小歇一会   在上车就没电了   打不着    今天去检查   线路没问题    空挡把车打着    把电瓶正极线一拿掉   车就熄火   证明车车不发电    修车师傅说是   稳压器(导流器)有问题     我不知道在哪里能买上   还是在保修期内厂里给我邮一个    还是去找经销商    东西不贵  但是不知道从哪里买    还有就是把锁坏掉了   锁子下不去   锁不住  郁闷  锁子怎么会坏    超导哥   帮忙分析一下  是不是稳压器的事?从哪里能搞到这个东西    先谢了   毛病不大    但是让人烦恼
打错了  不是导流器  是整流器
顶起来  等超导
。。。。。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
我也不太清楚没改前好着没    车刚骑回来就过去改了    改了后就发现问题了    超导哥的意思是线路问题  不是整流器的事
{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}
我以前买的 踏板,斤微 是线路有断点,发动机点火,就是消耗电瓶的电力!!电瓶没电了,你的车,也就灭火了!! 超导有时候说话,还是有道理的!!仅限这次!!
超级导弹是有求必应。。。。。
吓折腾了吧  拆了改装的东西 复原 是不是还有问题呢