QQ登录

只需一步,快速开始

湖南永州求广西全州车友帮助!!急!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有一部中型迷你在广西全州坏了。。链条断了。。。有点燃烧不充分....排气管尾部消音的没有了...反正是重病了。。。
     我对这车感情很深,求全州的改装高手或维修的高手帮帮忙 ,我还是一名湖南高3的学生.....
     自己不太会弄那些东西,求帮助请教.....在此感谢了.....本人在MOTO8也有段时间了,只是我们那里耍摩托的不太多,求了......钱在一定情况下是有的。我只想开上他回永州.....
                                         电话:15274651070    最近在广西全州.....
没有人在啊!!!!!!
发表回复  回帖后跳转到最后一页
回复 3# l86388532

什么意思??
这些小毛病,随便一家修理店都能搞定,428的链条满街都是
推到修理店。如果很远就在路上找个好心的司机。顺路到一家修理店就是了。路边上估计好多的~
感谢......我马上就去修理店。。。428的链条...OK..