QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hero16

新手 X2X 后爹(碟)抱死!!!!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
{:3_92:}我的车是刹车盘不正了
看到过小孩玩雷速登四驱车吧  拆的七零八碎 再根据不同的跑道特点 组装调整  

如果连电池正负极都分 ...
职业超导导导 发表于 2011-7-28 13:05

{:3_78:}:shutup:、、、、、
不会收拾车 你买他干嘛啊?  你这不是给自己找麻烦吗?  

买正林 买XTR 买华阳啊~~  

...
职业超导导导 发表于 2011-7-28 12:32

强烈 无语中。。。。。。。。都是自己的错,谁也不怨!!导爷洗脑相当厉害! 我现在 就是  横路竟二 !!!哈
回复  职业超导导导

导导,你的意思是叫我大弟先干两年修理工,在买X二X了?
小样爱咋咋地 发表于 2011-7-28 12:53

哥,你太直了!不要 触了 龙的 倒鳞!!!哈!!
看到过小孩玩雷速登四驱车吧  拆的七零八碎 再根据不同的跑道特点 组装调整  

如果连电池正负极都分 ...
职业超导导导 发表于 2011-7-28 13:05

喜欢 被虐的感觉!! 哈!!!
哈哈  超导既幽默又说的到位   楼主  我建议你把  后刹车泵顶针拆下打磨一个1MM  然后装上调试  肯定没问题····
当时先把泵上的盖子打开放点气,在找师傅维修,不知道对否,反正以前大眼这样做过
xuexi学习中。。。。。。
自己慢慢学吧。我都看好几年修理了,还没太明白那,以前就修天剑什么的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
最后是怎么回家的
头像被屏蔽
这有点象秀才遇到兵.卵都说不清....这样的情况对于经常玩车的人一看就知道是什么问题.对于新手来说不知道从那下手.哈哈.过程.过程//高手都是这样过来的。X2骑到坏了,你就什么都会了...
       自由行程      而不是     只有行程      嘿嘿