QQ登录

只需一步,快速开始

速度不快?!很让我担忧。

火... [复制链接]
你以为你是拓海啊?  17岁半没驾照 开车玩啊?
它们是机器,可是……有时候我真的觉得它们有生命。我一转上弯路,它们觉得不对,就一定会有些小动作警告我。不是引擎的震动,就是轮胎打滑。是真的,上次真的不能怪它们。我跟它们都很熟,这附近的机车全认识我。阿仪……我喜欢它们,是因为它们令我有斗志,他们会鼓励我挑战自己。当我骑上它们的时候,发现风在我前面,我加油,它们会帮着我跟风比赛,我趴低,减低风阻,往前飚,往前飚,结果我赢了风。我不可以输,那奖杯,本来就是我的
回复 26# 有点小晕

呵呵,了解,看着都怕啊。
回复 28# 低头_吻机车

哥们你幽默了。
回复 29# 风儿飞

恩,谢谢。
回复 30# 疯子兴

明白了。不在于你能跑多快,而是你能玩多久
回复 31# 雄风九九

呵呵,那是虚构的。我明白你的意思,谢谢
奉劝LZ 125的车就不要骑得太快了 危险
我今年18 93年的属鸡的 我的xjr400跑到底 都不用戴盔 满足不了本人 所以我就换了个大魔鬼 现在大魔鬼240以下可以不带盔就能看清前面的路 油门没有给展过 他可以满足我 就是不能压弯 这是大魔鬼的弊端 不过直线没的说{:3_79:}
可是 速度是荣耀???? 你我是常人不是 罗西 什么斯坦纳的 一两次冒个险就可以 我跑过就可以 我感受那份恐惧就可以了 呵呵
{:3_91:}助你早日拥有爱车阿
就像头文字d,你技术升级了?
习惯就好啊。慢慢换大排
回复 34# 月光下的捣蛋鬼

不是幽默,是视觉差异。。。。目光越低速度感越快。。。
安全第一,等你经过一些事你会明白