QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托英豪

四川丹驰俱乐部雪域高原天路行!

火.. [复制链接]
DSC01431.JPG 到顶了 DSC01436.jpg DSC01427.JPG 蓝天白云下的爱车
心在天下,行在天下.............. 必须顶{:1_132:}
哈哈,不错不错

{:1_123:} 给四川眉山的朋友顶起!!!
风景很美 太漂亮了
{:1_122:}{:1_122:}
天路上的车队 DSC01453.jpg 美丽的高原精灵! DSC01441.jpg DSC01455.jpg DSC01443.jpg 圣洁的地方可可西里!
从西藏安多县到青海格尔木那是我们跑了最多的一天,一共有750公里。也是最累的一天,冒雨就行驶了300多。不过风光无限累也值得!到了青海湖遇到了一群宜昌的美女们要和我们合影,我们还是幸福三! DSC01481.jpg DSC01477.jpg 团结奋进的队伍! DSC01483.jpg 环湖赛道 DSC01466.jpg DSC01495.jpg
DSC01510.jpg DSC01507.jpg DSC01502.jpg 甘肃地区 DSC01496.jpg 让人联想 DSC01497.jpg
一路辛苦,旗插得很威武!
老挑 发表于 2011-7-26 11:38

老挑咋就见不得人家插个旗了呢?
莫非是有心理阴影?
还是见不得“插”这个字?
我觉得插旗没有啥不好的啊?
那点不对,请老挑直接说啊!

下次见到老挑一定要送一面旗给你!{:1_130:}
给东东顶起!
DSC_0030.JPG 松潘出来美丽的蓝天 DSC_0051.JPG DSC01542.jpg 叠溪海子 DSC_0058.JPG 我和一路顺风从松潘出发到了汶川,本想当天就回家了,不想过了汶川就遇到了大塌方,人和车都没有办法通过,我们就返回到茂县向北川出发。从北川出来30余公里就遇到了天气大变,风大的把我的大车都吹得东倒西歪的,头上又在掉石头把我们吓安逸了。并且一直在下雨,途中翻山我们遇到了堵车,那是最艰难的时候。这是我摩旅到现在10多年遇到最恶劣的道路!!!我们要绝望的时候遇到了湖北的摩友,我们过了湾他们就等把车停下给我们推车才使得顺利翻过了大山,在此我们真诚的感谢你们了!欢迎你们到四川到丹棱县丹驰俱乐部做客,你们让摩友感动!名字都没有问就请各位记住车牌!湖北的好人! DSC_0054.JPG DSC_0055.JPG
DSC_0635.JPG 纳木错骑马狂奔 DSC_0612.jpg DSC_0792.jpg 我的战友我的弟兄! DSC_0781.jpg 路就在自己的脚下
DSC_0903.JPG 龙卷风! DSC_0797.jpg 安多午休 DSC_0813.JPG 前路漫漫! DSC_0887.JPG
啥时候我也能摩旅啊···