QQ登录

只需一步,快速开始

看过《弯道圣经》后,我想问的是,有没有“越野圣经”?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看过弯道圣经后,我的弯道能力大有提升,我想找下有没有类似的视频教程或是电子书
如果百度越野教程,得到的只是一大堆无用的东西,而越野圣经呢,很报歉,那是一
本关于各个越野圣地的书,而我想要的是越野技巧的书。
所有想问问大家有没有好的推荐下,我在这里先谢了。[b][b]
国外有很多系统的教学光盘,  可惜没有越野技术好, 同时英文好的给翻译过来.

你找一些日本小林直树的初级越野教程,  可惜都是日语教学.  能不能明白看自己悟性了.
实践才是道理,,光看不行,,,,,越野不同与读书,,,,实战经验,,很重要....2者同时进形.
英语我还能听懂一两句,日语就什么都听不懂了。
越野的几乎场地的比较多。

日常使用中,该如何如何的,就少了,你就先看着弯道圣经吧,几乎一样。
看过《yin道圣经》后,我想问的是,有没有“XX圣经”?
哈哈     XX圣经