QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏之恋8

国产名牌区车友通讯录——请大家积极跟帖

火... [复制链接]
有没有萧山瓜沥的
江苏无锡,杨贵木。手机15895318807   qq 782237222
林胜利  21岁  老家温州,家在上海,现居南京  18651684368

座驾:战神150
河南省三门峡市  QQ1041712137 手机 1041712137. 大家叫我大宝就好!希望大家路过三门峡的时候给我打个电话,让你感受三门峡人的热情。让在三门峡的旅途成为您心中最美的回忆!
陕西 宝鸡 老家是扶风的  现在 在宝鸡市区工作。电话 15829491749 QQ 276759345.

坐骑铃木GSX125-3H。

希望大家经过宝鸡的时候能给我打电话,大家都叫我三郎。
我是江西龙南
坐骑,三雅125
电话18070582023
QQ415208255
经过江西龙南105国道的朋友有需要帮忙的可以和我联系。
广交天下摩友,我喜欢摩旅。欢迎大家到105国道江西离广东最近的一个县做客
安徽淮北烈山区-电话13275613725.豪爵铃木125-3e.欢迎吧里面的摩友经过淮北来我这做客。
这个帖子好。        
山东省金乡县的,戴桐 ,13465479968,qq352099968金乡阳光, 希望路过金乡的摩友想起我
向自强 湖南吉首泸溪 现在苏州18550354129
湖南益阳永恒车行  老周  2十多  做骑 赤兔马150   Q:1147805542   
上海 段教练 471002908
山东青岛    盛煊   15908982220   QQ491255550
坐骑  长春铃木CM125-A  国产王中王
品味红酒 发表于 2011-1-20 15:31
本人 山东平度 著名的 农产品基地 大家都管我叫酒歌 欢迎大家来玩 我的电话是18678919337 qq 963764618

你好 我也是平度人  加个好友!1041644807