QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joesandy

QM250D终于出来了来看看

典型的中国造
后平差看起来还是薄弱了一点。。。。
支持  支持!!支持  支持!!
这款好象看见过圆灯版的?
感觉跟上一款250没什么太大的区别,唯一的区别就是车头更难看了!
发动机小了点  ,空荡荡的
样子还是很生猛的说~~
挂标致商标的也有完全一样的款式呵~~

倒前叉很cool,前双蝶也很不错嘛~~
单缸机更符合国情,这点厂商比我们更能理解国人的心理和使用习惯,越高级复杂的车,越容易坏---国内很多人简直就是操,而不懂基本的保养,而且真高档了,市场就没了~

这车的正式售价出来,肯定很多人要哇哇叫,等着降价到多少多少以内~然后一口一个垃圾~这样的人还少么??
大灯不好看,还有图片就好了
小排量拉力车,有机会骑着进藏
我算是看出来了,你们不都是嫌弃这车的头罩不好看吗?这个哪值的各位大虾不停的说的吗?要是不喜欢这个嘛最简单不过,自已把那罩拆了不就得了。其家我觉的你们说的这个根本就不是问题。单缸我觉的在我们国家来说用这个挺好的,经济实在技术又成熟,耐用。 那当然了我并不是说这个车如何的好,我只是觉的像这车配这样的发动机然后出来的价钱那想必也是蛮国产的。这只是小弟的一点意见有什么说的不对的请包含
就国产车来说,这车挺漂亮的,单缸车其实也挺好的,使用费用低啊,经济实惠
PP太少~~~~~~~~~~~~
车头不是一般的难看!!!!!!!
设计师脑子被雷打了!!!!!

这前脸设计的~~!!
虽然心里抵制日货,每天骑上中国造,但我并未感到自豪!