QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔驴

一对2冲小情侣!09.02(1楼)更新NSR150SP

火... [复制链接]
人妖............
头像被屏蔽
呵呵!现在很少见了吧!
人妖本来就是稀缺货品~~象这2台~~干净利落的~~算是可遇不可求```顶起
尼玛的`~~不看真不知道~~我已经注册了~~~7年时间~!!!我去问问斑竹~~有奖励没有~~~哇哈哈
这车能跑多快?
LZ是云南的吗?
两台是老车但你保养的还不错,人妖我之前有一台可惜卖了.跟你的一摸一样~
太喜欢了,不过太难买了吧?楼主买的多少?我是版纳的
老外的车,,,,,,,,,,,,
那台蓝色的~~~可以出手的吗~??短信```谢谢,诚意的说
人妖本来就是稀缺货品~~象这2台~~干净利落的~~算是可遇不可求```顶起
豪仔 发表于 2011-8-15 17:40

谢谢夸奖!
那台蓝色的~~~可以出手的吗~??短信```谢谢,诚意的说
豪仔 发表于 2011-8-17 19:24

谢谢鼓励,弯梁不会出手了!她是我用自己的钱买得第一辆车,也是我最喜欢的!被小偷偷了又用钱去赎回来的了!
太喜欢了,不过太难买了吧?楼主买的多少?我是版纳的
云梦轩缘 发表于 2011-8-16 13:05

其实这车我买时不贵!但我觉得价钱不是最重要的!我希望她能陪伴我度过我的一生!
LZ是云南的吗?
两台是老车但你保养的还不错,人妖我之前有一台可惜卖了.跟你的一摸一样~
张江江 发表于 2011-8-16 09:36

呵呵,朋友
我是云南红河州的,好像我有你QQ噢!
朋友我现在很喜欢你的头像的NSR150SP版!不知道你有没有!
老外的车,,,,,,,,,,,,
雅马哈淮北 发表于 2011-8-16 19:07

呵呵,日本人在东南亚出品!