QQ登录

只需一步,快速开始

小弟求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩摩托不算短了!第一次接触越野还是在办驾驶证的时候一位车友骑着来的!应该是轻骑的··当时就着迷了!从此是一发不可收拾~!!中毒之深 只能是人没了 毒才能解了!呵呵 言归正传
小弟物色各种越野车已久·· 看了X2啊 正林啊 等等等等!只觉得越看越晕乎也! 想请教下各位师兄 本田的XR250 场地怎么样 适合跑长途吗?还有X2X呵呵!!!!!也肯定大哥给小弟介绍几款车车 的性能马力 和质量 还有保养配件方面的!! 小弟2W左右可以接受 呵呵!!打算月底去内蒙的 还有十几天就该出发了  时间得抓紧啊! 就看各位大哥的意见了  谢谢啊~ 有缘路过 请你吃饭

最好是场地长度都OK得
小弟先去洗澡吃饭了 呵呵!!静等佳音
2W左右买X2X吧。。挂上牌照应该2W用不了。。这车跑长途  场地都OK、、 不知道楼主多高 觉得175以上骑X2X就可以了,,
对了,这车维修‘保养起来。还相对便宜。。
回复 4# 鲁BGY250

谢谢你了 我身高178呢