QQ登录

只需一步,快速开始

《关于HONDA-GB250的故事》

lz的喜好和我完全相同 喜欢 复古 街车
马上一部铁马要到家了
我会写一篇姐妹篇的 lz不要生气啊
发自内心 ...
镇江大象 发表于 2011-7-18 00:10

那我必须支持你啊,嘿嘿,感谢你的支持!!互相交流`~
我也有台TL1000S,就是破的不得了,但还能骑,上过200,北京买的!
无比鲜艳 发表于 2011-7-17 21:26

没事,慢慢来,好好 保养一下。。有时间一起玩,,
那我必须支持你啊,嘿嘿,感谢你的支持!!互相交流`~
打鼓也是门艺术 发表于 2011-7-18 01:56

LZ是有贴必回 难得看到这么认真的楼主了
很希望您能有机会来镇江玩
LZ是有贴必回 难得看到这么认真的楼主了
很希望您能有机会来镇江玩
镇江大象 发表于 2011-7-18 02:51

好的,有机会也希望您来北京,天下车友一家亲!喜欢的都一样~~
DSCF7475.JPG {:1_121:} GB250确实不错,我刚刚给它换完机油
有人说这个车的缸头特别容有人说这个车的缸头特别容易坏,是真的吗?另外女妖这个车是不是真的传说中的后缸容易烧机油呢?求解答!易坏,是真的吗?另外女妖这个车是不是真的传说中的后缸容易烧机油呢?求解答!
楼主好文采啊
楼主帮忙找个配件  

请问楼主北京哪的?我朝阳的,最近收了一台GB250但分不清年份。还有车震得太厉害连车把都像振动棒一样,请问楼主您的车当时有这样吗?
打鼓也是门艺术 发表于 2011-7-17 02:15
希望喜欢复古的朋友多多交流~~

最近收入一台96年GB250 想请教您关于本车化油器的问题