QQ登录

只需一步,快速开始

第五届全国越野摩托大奖赛暨第三届广西体育节(CCTV-5)2011“北流国际陶瓷贸易城杯”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赛事名称:第五届全国越野摩托大奖赛暨第三届广西体育节---2011“北流国际陶瓷贸易城杯”场地公开赛
赛事时间:2011年7月16日--17日
赛事地点:广西北流市公园一号
主办单位:广西壮族自治区体育局
          重庆鑫源摩托车股份有限公司
          北流国际陶瓷贸易城
承办单位:广西区社会体育运动员发展中心,广西汽车摩托车协会,广西越野联盟车队,北流领航摩托车协会,时兴广告有限公司北流分公司
协办单位:南宁市体育局,桂林市体育局,玉林市体育局,北流市文体局,广西日报传媒集团,广西电视台,南宁电视台
媒体支持:CCTV-5、广西电视台、南宁电视台、玉林电视台、
网络支持: 腾讯大渝网、新浪网、华龙网、摩托车行情网、摩慧聪网、玉林天天网、北流圭江在线、北流金色北流网、中国沙滩车网,中国越野网、汽博之家、中国摩托车网、中国车智网、优酷网等。
参赛车队统计:
香港国际精英车队(1名国际冠军车手)
广东南海摩协队(3名全国冠军车手)
广东嘉纳仕车队(4名全国冠军车手)
广东广州大道越野队
广东江门士巴那队
广东东莞骑士队
云南新势力车队(2名全国冠军车手)
湖南长沙聚点车队
湖南醴陵车队
广西摩托越野联盟队(1名全国冠军车手)
广西南宁阳光车队(1名全国冠军车手)
桂林代表队
柳州代表队
北海代表队
靖西代表队
北流代表队
参赛、观摩车队:300台以上
场地简介:按摩托车场地越野赛国际标准建设
障碍项目:有飞车台\单峰\双峰\槎板路\泥泞路\高速弯等

比赛规则:
1、进口车组个人赛(限450CC以下排量上场)
2、国产车组个人赛(限250CC以下排量上场)
3、个人公开赛(不限进口和国产)
3、分预赛、决赛
PS:我们这样的小城市第一次举行这样的比赛,还有很多地方不够好,请摩友们多多指教,无喷~!谢谢,图片还会跟新。http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMzE4NDQ0.html 请注意04:20视频很多,优酷,土豆,56都有,随便弄个吧,就不一一发了。
日本鬼3.jpg 日本鬼.jpg 日本佬4.jpg 日本佬5.jpg 8号.jpg 12水.jpg 19号.jpg 23号.jpg CCTV5.jpg 采访.jpg 超越.jpg 飞越1.jpg 飞越.jpg 日本鬼1.jpg 日本鬼2.jpg

那个日本车手11号,叫:KAGA,02年日本越野锦标赛冠军~!
板凳吗?~~~~~~~~~··

skinnyrb  是???
回复 5# 啊爽

水友{:1_121:}
视频呢?没有视频出来吗?
视频呢?没有视频出来吗?
搞转速龙卷风 发表于 2011-8-5 20:15

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkxMzE4NDQ0.html

视频很多·这个算比较经典的,注意04:20秒
很好的一个比赛啊
{:soso_e175:}
赵超华顶你{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}