QQ登录

只需一步,快速开始

关于几款650级别的车车``请教各位高手``

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

`早就想发帖问一些``关于650这个级别车车``大哥们的使用感受`` F650GS  KTM640ADV  XR650  等(还有没提到的车车大家补充)貌似现在F65保有量相对较多``我个人观点``650适合跑偏公路的长途``设计合理`坐姿舒适`省油`动力够用`电喷高原有优势`感觉更适合亚洲人骑行`640``动力好``油耗也不错``操控不错`配置高`设计偏向于`探险越野`更适合恶劣的环境下工作`XR650经过巴加拉力赛的考验`性能不错`油耗偏高`操控有些沉`更适合林道`油耗方面F65和64基本都在4个左右吧`XR在5个多`欢迎大家互相交流`多说一些使用感受`
个人认为XR的耐用性可能会好一点,国产的JL600也不错啊,最大的优点是:新车,能上牌。
2# 只爱黑裤子
其实耐用的性能``发动力都没问题``我主要想知道一些保养方面的问题``比如机油容量`使用机油级别`多长时间保养之类的`+0的600感觉不错``但是性能还有很大的差距``
+0好啊      没有后顾之忧
在价格一定的条件下,+0还是不错的
650GS  和XR650 身边有,骑过几次,感觉 XR650高速震动偏大,也许和车老有关吧。加速感都不错,坐姿还是宝马的舒服些 低矮 。
我就是看重了宝马650GS的保养,虽然零件价格高点。说明书上1万公里换一次机油。又是大邮箱。出远门相当方便。
我就是看重了宝马650GS的保养,虽然零件价格高点。说明书上1万公里换一次机油。又是大邮箱。出远门相当方便。
jblack 发表于 2009-5-3 17:31

同感``毕竟油耗基本差不多``保养费用就是平时的一个大头了``车在我们爱车人手里``我们绝对不会亏待它``所以保养问题也值得考虑``哈哈``
感觉``F65换一套WP的避震(吧里朋友就有一部这样的改了前后WP避震,车显得很高大了)``确实是不错的长途利器``
.........................
BMW的F65 达喀尔版的不错啊
嘉陵的就是质量问题太严重
钱多,bmw
一般,嘉陵600

非常喜欢嘉陵600,也看了不少帖子。感觉质量还行,售后服务有保障。
水货车,反正我不会考虑用在长途旅行和探险上。
650GS比较凶悍啊.......
做床头 看楼下回答

资金充足的话,一步到位,KTM 690 ADV。 无往不利的战车。