QQ登录

只需一步,快速开始

求救前辈,我的本田蓝宝石250,突然不通电了。高温。没高速。具体内详。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我5月份用沙滩车跟人换了个蓝宝石250.后来到我手里发现动不动就高温。应为在城里跑所以没管,跑的不远。后来放了段时间。我骑回加30公里。居然没高温。原因不明。今天上午车都好好的。准备出去,打开钥匙车要命都打不响。打了几下慢慢感觉打的越来越慢,后来连仪表灯都不亮了。我换了个全新电瓶。打开钥匙直接没任何反应,不知道是哪里烧了。
现有问题:
1.刚到我手里时高温,跑着跑着就4缸变2缸变1缸的摩托车声音,然后就熄火了。过十余分钟才能再次打响。放了一段时间,我骑了30多公里路回乡下居然没这个情况了。
2.车子上不了高速。我估计要命也就80,可能也只有60-70.仪表是坏的。按平时开车我估计的速度。油门没到头。但我听到排气管的声音突突突,像单缸的车。怕。没上了。估计70左右,估计也上不了更高了,应为加了油门没什么太大的反应。
3.不知道是不是排气管的问题。油门稍微大点排气管就有破音,炸炸的声音,修国产摩托的一个朋友说可能排气管内部烂了。

我是湖北荆门的。请问有动修车的兄弟或前辈吗?求救。
QQ521133238

帮忙指出问题修好了重礼感谢!非常感谢!

第一个车就这样。。在线等。
有人吗?!!!!!!!
有可能点火器出问题了。高温也可能瓦不行了~~
点火器坏了仪表也不通电吗?
你这情况跟我的蓝宝石一样,我去车行修过了,他给我说活塞环坏了。拆了机子后,活塞在缸里可以左右摇动的,奶奶的,瓦也都磨没了。都换新的了
我也是湖北的,车在宜昌,人在武汉,我也是蓝宝石,有时间交流一下,我的车没有什么问题
可能瓦不行了,磨没了.拆机子检查