QQ登录

只需一步,快速开始

有谁骑过宝马RT1150---请教一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的是95CB400---最近去看了大排车友会---对公升级的车谗了--但不敢贸然去买啊---特请教群里的老鸟们的帮助给推荐一下----RT1150如何
你最好不买RT,RT一个是价格贵,二个是电路更复杂。
1150R是个不错的选择,最好买不带ABS、不带电热把手的“双点火版本”。
PS:ABS谁坏谁知道
只买过1150GS`,对1150RT不感冒,感觉好丑,除非1200RT漂亮````````````
给我一辆都骑不起.......还有骑起来太复杂太复杂,我们这边现在好多玩BMW的,别的不担心就担心油耗.......    2楼哥们说的对:ABS谁坏谁知道啊!
。。。。。。。。。。
嘿嘿,不知道4楼兄弟所担心是什么标准,反正相比我以前的公升级车只有 目前的R1200R是最省油的
呵呵,1150rt百公里油耗6个左右算很费油吗?
回复 2# kaiserfrom

谢谢指教
买大排还怕油耗?????????????????????????