QQ登录

只需一步,快速开始

超导进 把话说清楚点

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日  在你轱辘定律的帖子里   你说最新一批x2x要四五天才出厂   
可是我早上给经销商打电话  他说我的车已经发出两三天了  快到了  让我等电话(疑问就在这)
难道7月四五号 厂子里没有发车吗?   有两个问题  第一就是经销商在玩拖延战术,今天推明天  明天推后天  这倒无所谓  反正都等了好几个月了  不在乎这几天  。  第二  万一明后天车到了  ,超导哥又说厂里没发车 ,那这车是哪来的   不会是他给我拼装了山寨x2x吧   在这就想问一下鑫源x2x有没有防伪记号   怎样辨别真伪     望超导哥 给个合理的解释   你要知道 你的一句话空绕了我一个晚上。
真 迂。。。。。。
真无聊 ..............人的杂念  可以害死人
{:3_92:}~~~~~~~~~~~~~
超导的一句话可以困扰你一个晚上~
他在这个帖子里说的某句话~  
有可能会困扰你一辈子~
楼主准备好吧~....
都不要站着说话不腰疼  好了伤疤忘了痛    你们没有等过车吗   你们没有着急过担心过吗     装什么大尾巴狼    我是一个普通人  不像你们那样  神圣 伟大
是呀,这出货太慢了,对摩托车的分销渠道也不了解,不知是厂家的问题还是经销商的问题。像楼主都等了五个月了吧,时间太长了。
等车是必然的经过,能把车弄到你手里就OK了何必想那么多?真是吃多了没事干拿超导那两句话来钻牛角尖!
等车是必然的经过,能把车弄到你手里就OK了何必想那么多?真是吃多了没事干拿超导那两句话来钻牛角尖!
丑得卡网速 发表于 2011-7-10 11:45

等是要等的,关键要等多长时间。
是啊  过完年就定的车   后悔年前没下手   给我的感觉就是拿钱买东西太空难呢    妈的爱来不来   不管了
只要到手拿到的是和你图片上别人拿到的一样的就是真的,这个没有山寨{:1_121:}
看看做工就会知道啊!!
有路就走,没路就慢,不行就停!
超导算什么  只是说几句P话  

听他话  等于找没趣

最后还是要遵循   自然法则   是你的就是你的  或者等到2012  大家都玩完   结果还是 不是 你的
如果目前谁能装出来山寨的X2那也算他很强大了。。。