QQ登录

只需一步,快速开始

什么才是真爱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么才是真爱------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.gif
真爱  就是真的爱   不是假的爱
楼上的回答
9 ~( ?; V5 e7 E  m4 C; P/ Z& x9 U- P3 b - x" @" K7 f) _' r3 I2 r
我倒觉得蛮实在{:1_121:}
{:1_117:}) x4 w& i; ?+ N0 A0 {% |
      但这个社会  很少会有真爱出现  4 _  {: b% I6 Y- K& @
若有  也只是相对的
7 F1 N8 F, `' W( Z. y6 n: |  我是瞎猫  R/ }% @' j1 d
期待死耗子的出现
真爱???/RMB
真爱很简单的。
. _% M) b/ R4 Q+ K: G; |  b我冷了我会想到我老婆也会冷;) y- j2 h# y& T3 r6 D
我饿了我会想到我老婆也该吃饭了(呵呵,她不会做饭,这么多年来都是我做的);  V$ J! l6 d8 x2 Y( r
冬天的时候,她喜欢蹬被子,我总是在半梦半醒中给她重新盖好;
! N" N& R2 S0 M, p# q; C她在单位受气了,我和她一起痛骂她的领导;
6 g$ c& o+ p) R5 g0 c她把钥匙和钱包弄丢了,我会谴责她一顿让她把对自己的自责变成对我的痛恨;* @4 m& w, m( f4 r+ `8 w
......- L' X5 L# ]' K$ S  _) h
我觉得,真爱就是这么简单。{:1_122:}
{:1_117:}
2 h( e, ]" i# H' e. g      但这个社会  很少会有真爱出现  4 s+ ?8 N/ u( ]2 [6 z, a6 l* c- N" u
若有  也只是相对的: p# v  J* U" H4 T
  我是瞎猫0 R" y0 v6 \) _" ^- u' `" f/ C
期待死耗子的出现
! |6 }8 B- n. U4 d: U' t' [  }ym315219475 发表于 2009-5-2 20:29

8 K& P- h7 V) Y4 C- o1 }
: J5 @3 J& [& v9 T换个比喻好不好
+ G2 x, F$ e( Y ( s$ @. v. U! j7 F0 @
我是属老鼠的~{:1_115:}
西风 像你们这样好的不多呀!
* k- B' I% d- T鹿城250 发表于 2009-5-2 23:44
/ g' }% D8 @/ m  v' T

) Z+ @7 Y: c: ^( X( f快别说了,{:1_115:} 越说越羡慕~
) B1 r' c* _2 P0 a现如今的社会
! ~& D8 W9 ^# ]! ^7 M: C4 E$ ?. ~他们的这个年纪4 ~- h' }0 n: Y0 G6 e: k/ e' i
能如此恩爱相处的简直太少了$ v# u. W' U; n% G4 _+ ~0 f: O
至少我身边,象他们这样的我所见到,所知道,所看到的基本没有
* q  l. S& n, L+ V都让我羡慕死了
换个比喻好不好; \9 j% Z! N0 A8 V" H
: B, k. }$ f: e$ [( m
我是属老鼠的~{:1_115:}
6 I3 w, `% n) H/ v" s坏坏的爱 发表于 2009-5-2 23:52
. n, M' H! u9 k, d/ u/ s) N1 x1 `

2 R( i+ I3 y. G1 L4 T3 D
+ u1 N+ ^1 O  W' Y8 O5 @
7 ?+ ^- g- b  |7 b$ q6 q9 M9 ?# O多有得罪  请多包涵
多有得罪  请多包涵
- o0 v  W2 O4 I% l4 v' ]ym315219475 发表于 2009-5-3 00:18
: y* }) k! |2 ~3 K

) I& ?0 I' T4 {5 x& {3 T: c哈哈哈哈,我开玩笑呢~
. g4 \1 o. N; L" K2 `
% \' z5 l# ?) v1 z比喻的相当恰当1 f( ]9 i9 l" Y1 J! z" m" {! e
' Q- x: B: @. _  {
听起来相当过瘾~
' J: e5 Y* v; a# l  Z: p4 y( a 9 |/ j3 P8 k. |" U' y# D: q: s  b
现今社会风气不好;一些人模狗样的所谓老板,养“小秘”.包“二奶”不干人事,TMD 别提有多肮脏。. Q* }; V2 x) \: m* I/ n
鹿城250 发表于 2009-5-3 00:21

3 p0 a- C" k0 F+ {4 G6 m* m
( F5 \" [/ ~0 m0 d哎 你这么一提醒我,# [% r8 r7 @! C# [

0 n* |/ ]8 o7 a* D我觉得我的真爱 遇到的机率越来越少了
坏坏年纪又不大,不着急的。
+ L7 r$ _: E9 _8 F) W鹿城250 发表于 2009-5-3 01:12

( {' ~* @$ A7 L$ v. f$ D
6 d( s. P* i* T$ w7 \/ `6 P快25岁了~& u+ c$ p. g5 n2 c: U

3 q+ Z' C9 Y2 P- @7 s摩托吧啊 摩托吧 你啥时候能把我嫁出去?{:1_121:}
希望你能在摩托吧,找到那个一生都疼你的人!但还是要需要缘分的
真爱,在现实中也许就是找到一个愿意陪你一起变老的人!
真爱,在现实中也许就是找到一个愿意陪你一起变老的人!. ?+ k3 c' k4 a& h# V
玉洁冰清 发表于 2009-5-3 07:20

N" E6 d! O" r+ ?* e# K0 g0 K6 z孩子、家人一样可以陪你变老。! e2 E. f! g& J6 ^
人正是因为懂得感情才会希望把简单日子的堆积变成爱在岁月中的延续。
8 ~3 h* q9 L( @5 s. s  _也许你真爱的人、真爱你的人永远没机会和你相守到老,可谁又能否认藏在心底的那份真爱呢?
3 o0 |& Z, `8 `% d想起你在别的帖子里的留言,可我却想为你改一下:# Y; k5 X! L5 k0 _

% Z% b* A7 l! h4 Z0 G当有一天,4 g- |" U( s* R4 ~/ ?4 {
生命的潮水褪尽,
* L5 \* C) R, C* D死亡的冷风自指端寒起,
2 P# I! o* k: w: Y你的手,仍是我今生最愿意握住的最后的人间余温.- O# m: R: n$ M. n; v/ _; d
想握着你的手------微笑。