QQ登录

只需一步,快速开始

哈雷骑士郑义:去流浪,只需带着梦想!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郑义:1964年生,云南人。自然风光野生动物摄影师,中国哈雷的精神领袖。15岁开始东北狩猎6年,内蒙放牧2年,新疆流浪2年,西藏拍摄野生动物7年,香格里拉居住11年,几乎不懂英文,却在美国完成两次超长途骑行...
• "陌生的公路,都会给我带来内心的一种震撼,不同的景色,不同的公路,接触不同的人。我非常喜欢探索这些未知的东西。"

• "城市里看到很多人都是很忧虑。陌生人的眼神都充满防范、忧虑、急躁。所以一回到云南,整个身心就会完全放松下来。"

• "在拉萨、丽江、大理、香格里拉有很多卖艺的人,为了自己追求的东西,宁可像乞丐一样去卖艺,这就是一个取舍的问题。"

• " 我的目标是在六十岁前,全世界我喜欢的地方,用哈雷车走一遍,完全做一个流浪在旅途的人。"
转自:腾讯新闻网

沙发!!!!{:1_132:}
精彩的人生啊!
精彩的人生啊!
三月SY 发表于 2011-7-8 13:27

佩服啊····
第1辆哈雷是女孩送的,。,,厉害
回复 5# 迷恋闪电

还有这事,不错的,
好。。。。。。牛人
顶起 男人  哈雷 有不电影开了没         慌野大漂客
梦想的好车  经历也震撼
第1辆哈雷是女孩送的,。,,厉害
迷恋闪电 发表于 2011-7-9 14:49

羡慕呀,咋没女孩送我捏·····
回复 6# zxq_zxq_zxq_

哈哈,羡慕吧
好。。。。。。牛人
凶恶的小朋友 发表于 2011-7-9 16:12

羡慕啊,有这梦想的人多了,但是能身体力行的实施的人,却很少,追求自由是需要莫大的勇气的
顶起 男人  哈雷 有不电影开了没         慌野大漂客
limaolin 发表于 2011-7-9 17:34

荒野大飚客,我喜欢,看了又看
梦想的好车  经历也震撼
似醉非醉 发表于 2011-7-9 19:28

深感赞同····
较高的旅行形态。
不过。跟流浪好象没有什么关系。(个人以为流浪是旅行的最高形态。也是极难达到的一种形态。有物质的取舍。也有精神的自悟。)
很佩服拍出那精美的片片。
是不是郑姓单字的帅哥都是丹青高手转世啊。{:1_122:}
貌似板桥哥之类。。。。。。。