QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KT独立寒秋

跪求最新青藏线 川藏南线 路况信息J!J1J1

刚走318线于5号晚到成都,路确实非常烂,建议摩友别走这条线。不是烂泥巴就是堵车,汽车还好,摩托车一个不稳,就陷进泥巴里难拔出来了。
真气人路况这么差吗,我们准备明天出发,从安徽宿州,到成都,准备走318,还有知道路况的吗,请提供信息
康定到二郎山隧道,修路,单向放行,一堵就是一两个小时至少。

雅江前后的路很烂,基本都是单车道,我们将到新都桥的时候,路断了,绕道从塔公到康定机场,全程柏油路,非常好走。从塔公走康定机场路到康定,大概一百公里。

理塘出来后,有些路非常烂,这个地方好像叫红龙乡?不知道当地人是怎么上街的?

回复 18# 刘三妹

我是从拉萨出来到芒康,就转到道滇藏了,在拉萨时从318进藏的摩友告知从芒康继续318路会很烂。到丽江在走成都,基本把烂路绕过了
回复 15# 印地安狼

呵呵 我不前进了 我已回家了
发几张照片 算是交作业吧
IMG_4424.JPG IMG_4425.JPG IMG_4426.JPG IMG_4427.JPG
IMG_4520.JPG IMG_4521.JPG IMG_4522.JPG IMG_4540.JPG
IMG_4450.JPG IMG_4451.JPG IMG_4459.JPG IMG_4469.JPG
请问这是哪的风景啊?
祝贺安全到家!建议您再单独发提个帖子,发图片,
这样很多人看了题目会只认为您是求路况信息,
不知道您已经安全回家,并且交上了精美的作业!{:1_117:} {:1_131:}
回复 24# 纵横山鹰

发帖很辛苦哦,还要配文字,一上班时间不多啊。谢谢 我试试看吧
有没有刚刚走过西藏的朋友,敬请告知川藏线、滇藏线目前最新路况信息!先谢了!