QQ登录

只需一步,快速开始

我的CB蓝宝石换活塞环,那师傅要收我600大洋,这个价合适吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此贴问题已解决,不知道怎么删除帖子,只有改掉内容了
我KAO,工程大了,自己拆啊?600估计是总价,不稳当别动,越修越烂,等高手来支招
等高手来支招
在谱上。自己搞除非你是修车的,一般的修理店工具都不齐
不懂帮顶..............
蓝宝石的发动机是CBR250的,想拆换活塞环,就必须开大箱,也就是说,要把发动机拆的支离破碎才可以…………

这一通折腾,手艺不好的人,还真的靠不住,跟你要600,也在情理之中。

不过没见到你的车,说不好 故障的原因到底是什么,活塞环要是坏了,你车子应该烧机油很明显才对,你好好看看你的车,有没有烧机油??

曾经有个朋友也遇到类似的问题,车子不好骑,找了个修车的,那老板骗他说发动机坏了,要拆开大修,要1200块钱!我朋友就信以为真了,真的把车放给他修,1礼拜以后他骑车来找我,说发动机修好了,现在很好骑,我一看,那发动机连拆都没拆!!再一看,我靠,只不过是换了4个火花塞而已………………
回复 6# 会思考的猪

有烧机油的  空挡  拉高转速   白烟还蛮多的  又臭
烧机油好像是排蓝烟
白烟是什么意思???????
蓝宝石的发动机是CBR250的,想拆换活塞环,就必须开大箱,也就是说,要把发动机拆的支离破碎才可以………… ...
会思考的猪 发表于 2011-7-7 00:24

哈哈,

有次,村里来个修电器的。
一个老头把手电拿来了:怎么回事,孙子玩了下就不亮了。
修理电器的人把手电拧开,左右端详了下:嗯,是有点问题。东西先放着,您先忙,等下来取。

老头刚走开,修理电器的人把手电拧开,电池拿出来,掉个个,重新装进去。

过了不久,老头来了: 怎么样? 号了么?
修理电器的递过手电:嗯,小孩弄坏了,挺费劲的。3块。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,

有次,村里来个修电器的。
一个老头把手电拿来了:怎么回事,孙子玩了下就不亮了。
修理电 ...
eimon 发表于 2011-7-7 16:05

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
600不算贵,找个好师傅看看。钱是小事,别因小失大
这个天应该不会冒白烟吧??都这么热的天了!!     难道是烧的H2O??
{:1_125:}白烟一般是出现气缸垫子冲掉进水引起的!我估计楼主不懂得看烟!机油烧得厉害也是 看起来象冒白烟的!
600太贵了吧 我的22换4个也就160用的好的很一点问题都没有
修车的太坏了