QQ登录

只需一步,快速开始

TNND骗子 大家来看看

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车友们  大家看看  所谓的台湾正品就是怎么垃圾   淘宝上的55汽缸才200多他就说是正品
有保证  等到汽缸还不到80公里 TNND  爆了   找他  他说是人为的  NND 你早说我就不用寄上去给你   你还叫我寄上去  去了你又不接电话  又不接快递说你接了没用   LZ我不是输不起那一千来块  个我发的什么拉FM正品都跟垃圾一样  还不如我自己原车的  发给我一千多块钱配件就个马达可以用  原来还以为汽缸可以用   谁知道还不到80公里就炸了   而且还是时速还不到40的状态下炸的  哇CAO    怎么神的配件 我看全国的车友谁用得起啊这些是他的保证,  大家看看 未命名2.jpg 未命名3.jpg 未命名4.jpg 未命名5.jpg 未命名6.jpg 未命名7.jpg 未命名1.jpg 未命名8.jpg

下面我给大家看看战马56汽缸他就给我发成了55。5    我要高度活塞  他就给我个平底的   

现在接下来就是我为那位大哥打广告   请全国车友看清楚咯

地址,广东省肇庆市端州区芙蓉西一街27号。
银行号  6222022017003490143  黎桂豪   工商银行  《方便各位车友以后可以给他打钱过去》
手机号码。13727279932
没有图片怎么看啊。。。
兄弟 你怎么那么快啊   怎么不给我自己一个机会
回复 2# 万山漫步者

有了兄弟
的.jpg 未命名0.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg 未命名.jpg 未命名上.jpg 未命名一.jpg 这.jpg
晕死  我用的就是  战马56   6月几乎天天练翘头  
鬼造2轮   害了不少人啊  单看图片 东西全是假的   
我用的是 最后 那张图里的 活塞
对于这种人就给他汇一角钱过去,他扣两块,给他汇100次!
没时间去银行?有时间聊QQ?
網購有風險
投資需謹慎
200多块,你也信那是真的
200多块的垃圾
玩改装还得三思啊!
有图有真相。。。。
购买东西也买家信誉好点卖家啊
把她淘宝店 连接发上来就好了