QQ登录

只需一步,快速开始

KTM??????你行吗????我的CQR三个月就能掉漆你能吗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑CQR的用户不要怕麻烦动动手指回个帖你们的掉漆吗????唠唠~~~~~~~总之我是买了一罐黑漆 三天两头的往车上蹭   没办法啊    打算拆大驾全部重新做漆了   还有加固车架   【放到嘴里软软的  呵呵】还有谁麻烦大家帮忙指出什么位置该加固【小弟能力有限】
掉漆位置   【脚蹬弹簧】   【后轮轴】   【发动机吊耳】【车架中部】【前叉轴】 【车架固定发动机那里不知学名叫什么】 还有好多位置就是具体学名叫什么不太清楚了     厄~~~~~~~~~
厄~~~~~还有就是码表乱跳  怎么解决    麻烦大家知道的给个解决办法哈   谢谢勒
哥们 期待你公布是哪家车商  让车友们引以为戒啊。据我所知不是所有CQR都这么差,不过JS确实多。
还有发动机急给油缸头就框框响怎么回事 不急给油没事  机油刚换的【虽不是好油但绝对是正品机油美孚的呵呵】汽油加的97  后来有人说标号太高我就加93的勒  但是急给油还是哐哐响  是不是顶缸头啊 ???加缸垫????缸头渗机油怎么解决 上次反长也是因为缸头渗机油 但是怎么解决都不行【加密封胶加石棉垫】结果还是渗机油  无语了 ~~~~~~~~渗机油就没感冒药???? 3NLDNO1KY7A{BP{I@V{{61H.jpg YJJY311)X8ZP{QTJIUEZT.jpg
厂家???我还用说吗????呵呵    http://bbs.moto8.com/thread-149031-1-1.html     只能告诉你就是这个了   呼呼  ~~~~~~~~~~哭笑不得
车架做漆的不好,!发动机杠头打开检查下,小链条张紧器检查下
又是蓝雪的车。。对他无语了都
又是蓝雪的车。。对他无语了都
人之间 得无敌
KTM??????你行吗????我的CQR三个月就能掉漆你能吗????

KTM 说  不行 因为我们要卖好几万呢  你CQR 行吗
渗油 很正常  不渗的话 我才觉得不正常  可能是火星产的
那我就 买白菜吧{:3_91:}
{:3_81:}你这个  这个   ~~~~
哈哈  
做工工艺真的不好
CQR厂家应该注意了