QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 情商哥

川藏第一站给摩友带来的惊喜!怀念从雅安接待站走出的摩友!

火... [复制链接]
你们那里可以租到能放小眼的商务车吗,我身体不好,想去川西转一圈
gglong 发表于 2011-7-3 22:41
什么进型号的油封!
东升竹庄,摩友温馨的家....再次感谢情商哥和几位接待站的朋友。
东升竹庄,摩友温馨的家....再次感谢情商哥和几位接待站的朋友。
河北草鱼 发表于 2011-7-5 13:28
运城一见非常开心!愿我们还能相聚!
又来了很多德国朋友!在山庄她们玩的非常开心!早晨他们毫不犹豫的冲进雨里!这样的天气就是老外们的最爱!
[quote]雅安铁马、摩友之家,这么多年一如既往
,去年得到老哥的热情帮助,非常感谢!我想起来了,在雅安二 ...
情商哥 发表于 2011-7-2 14:55

等我有时间还准备再去一趟,去年感觉不过瘾!!到时候还要叨扰老哥!

谢谢,你的招待

谢谢,你的招待

天下摩友是一家

天下摩友是一家

09年6月我们陕西三地摩友在 此地

09年6月我们陕西三地摩友在 此地
09年6月我们陕西三地摩友去西藏途径雅安,谢谢你们了。我会常常想起你----情商哥。
过几天我们就来了。
西安老年摩协是最拉风的车队!年龄不是问题!问题是这个年龄你敢不敢去!有人说:假如六十岁你跑到了西藏,那么你再多活二十年绝对不是问题!在路上的感觉让我们永远难以忘记!
东升竹庄,摩友温馨的家....
纵横山鹰 发表于 2011-6-29 17:23

东升竹庄,车友高老庄。
情商情商,矫情之儒商。{:1_130:}
和佳瓦大哥在一起!他跑了牛背山!去了墨脱!记得那天大哥喝多了酒硬要下山照雨城夜景,我坚决反对,后来大 ...
情商哥 发表于 2011-6-29 19:14

他是听你劝没酒后驾车,坐我小踏板下去把我吓得够呛,坐上去就睡着了,你停车他就醒,我一路老担心后座人没了,哈哈!
   我平安回来了,上去没反映,下来醉氧。在你那里拿的红景天路上帮了不少人。新车弄回来了单独过来雅安找你玩。
   铃木小踏板,跟佳娃一起上牛背山的,你应该记得。
雅安,东升竹庄。
东升竹庄为摩友提供了方便,情商付出的更多.一天又一天,一年又一年,雅安铁马的兄弟们迎来送往四方摩友.真切的体现了"天下摩友是一家"!{:1_132:}
他是听你劝没酒后驾车,坐我小踏板下去把我吓得够呛,坐上去就睡着了,你停车他就醒,我一路老担 ...
anladegou 发表于 2011-7-6 11:51
听说你路上车坏了是一土拉的你!有些人看上去很实在,但关键时候就拉希!有些人猛看不咱的,但关键时候就是你的救星!
哥哥你好,今年不能再次进藏了,看明年有没有时间,到时再去拜见哥哥了,祝哥哥身体健康,生意兴隆,万事如意!!!!!