QQ登录

只需一步,快速开始

关于大龟王深度分析总结报告。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大概去年夏天入手大龟王,已经骑了也算一年了,因为买给媳妇骑,媳妇是死活不骑车,(电瓶车代步)

没办法,只能让我拿来骑了,

废话就不多说了,关于一下的类容,没有任何宣传或者贬低的意思,

只是在这个论坛上说点我个人的私人感受而已,

好听与否,请各位轻拍。

大龟王,很多版,最熟悉的就是TAOBAO上所谓的什么王野动力,

呵呵,没错,我入手的就是王野动力。

现跑5500公里,

1000公里换了三次YAMAHA的机油,

1000以后每一千公里换一次

三次超霸,美孚齿轮油,

5500公里下来,

换了,皮带,后甩块,后轮毂,

个人改装,

把整流器拆下来,接在坐桶下面,

原因:前面的线太细了,细的可以稍微加点油门就烧断了,哈哈

关键TMD有时候连代步都不行,囧了。

关键词:造型,山寨,耗油

造型:大概都了解这款车的人都是因为看好这个车的造型,

仿造浪漫假日里的车,呵呵,造型是不错的,买过这车我相信没少赚回头率。

山寨:

暂时还没有什么可以拿得出手的厂家生产的,PS(别说吉利)

暂时知道的一款就是阿普利亚的那个,呵呵,还有HAOJUE的那种,可造型大概差不多而已

耗油:

我X$#@!$@$@ 不是一般的耗油,我没有仔细算过,为什么,因为油表不准,

到警告线了,还能跑个20公里左右

耗油大概我算了也就3个以上,3个以下那是不可能地。

有条件的朋友可以更换化油器来解决耗油大的问题,

我来说说缺点,

大灯,大灯不敢开,买来三天,灯瓦烧了,原厂灯泡都能烧?

灯瓦实在垃圾的不能再垃圾了,原厂都烧,就别指望装什么疝气灯了,

还是有条件经常走夜路的,去网上淘个好点的大灯总成吧,

传动方面:

跑70,的时候,皮带断了,后甩变形了,换新大洲的皮带甩快 120没了

发动机:

我现在是曲轴有问题,跑到60里面就噼里啪啦,受不了,也伤不起,

今天轮毂也发生问题,带个人,过个坑,很小的坑,大概50码左右

变形了,还说是铝合金,让人蛋疼,

来说说优点吧

造型很独特,也很复古,曾经有冲动像喷成米黄色,配上个咖啡色的座套

呵呵,应该不错,本人比较爱复古类型的。

轮胎不错,比较耐操,5500到现在没有戳过,本人200了块,有时候还带个人

关于速度,上过80,80以上就上不起了,毕竟125,又是山寨,已经很不错了,哈哈,

充电很带劲,呵呵,比一般的shanhuo充电能力强,可惜电瓶在屁股下面,油箱在脚下。

相对来说两三千的车,已经算是一份价格一份货了。
留位等编辑,等待上图··
请问是国产的还是原装的?
mrlonelyyy 发表于 2012-6-16 10:08
请问是国产的还是原装的?

原装是指进口吗?
楼主的总结真实贴切,看到了制造技术差距,确实是使用心得的结晶。去年我入手一台雷克山猫。价格5K多,带牌6.5K了,也是喜欢上了款式,可能是我运气好,3000公里除了保养,啥子都没换,增大了我对国产车的信心,只可惜贼惦记,终于丢了。估计以后还会再买一台,届时大家再互相讨论。
KYMCO125T 发表于 2012-6-16 18:07
原装是指进口吗?

恩 是的。。我看网上有卖国产大龟的想入手一辆~不知道怎么样呢
mrlonelyyy 发表于 2012-6-17 10:20
恩 是的。。我看网上有卖国产大龟的想入手一辆~不知道怎么样呢

我只能说质量真的很一般
这么久都没见到图