QQ登录

只需一步,快速开始

最经典吓人的一句话,不看会后悔的

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电梯里小孩问妈妈:“为什么到一楼不停还往下走呢?” $ C3 y" j" x. Z# |3 ?
“你看我还是你妈吗” 6 s8 T/ Y, D9 u3 y& H0 o6 l# x
1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里? 0 I' f, x+ q8 A! ^0 x' ?" b0 I

1 l' d# B3 n9 }6 Y* j& q; m! ?2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他: 5 }) G: e: Z2 Y  Z0 g- j
hei !你的一只手还在车上呢!
4 c. q9 j7 U3 d- x6 r& x$ q* O  |5 v
3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
% d# U* [: i% K) S3 ^0 B
9 Y+ ^+ ]5 q: g# Z3 ?4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。 4 F- m, Y& c& E# @% L( q" A8 h
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口 8 o0 [# Q" _$ X; p" G3 C7 P9 c# d
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊! ' M  ?3 L1 H) x. P5 K6 P5 b$ b3 n
- B) K1 f, R9 B
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
; m+ k3 z  K; u# D才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊?? 2 Y5 ?0 h6 C4 Q4 O

6 i5 \) q. x! B* W6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” 3 }8 j! t2 a4 X7 d' W5 X( d2 }
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我! ' B/ B4 }1 j" `8 d# C: W8 {
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
5 M0 r2 ]6 w, t0 G/ x
1 ]  r& f; E3 o% |5 b: U7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼 8 K3 P1 ^9 y7 |. ^* u
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
$ s; h8 b$ I& P' _) |) b8 ^门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来...... . ^  T* f7 E; f$ a
8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

最吓人的就是最后这句了,还是回帖吧!4 K# W: }5 g2 r1 C

caacacacaccccccccccccccccccccc  发表于 2012-3-31 15:43
9,  被楼主叫走了
嚇人啊`~~~~~~~
还好我彻夜未眠,不过还得顶上,楼主忒狠了!!
必须得回复了
LZ很卑鄙,后果很严重!~~{:3_80:}
祝楼主多梦见点
7楼的头像太牛了,给俺张呗{:1_121:}
有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来
要是回了第二天也没醒过来怎么办。。。
要是回了第二天也没醒过来怎么办。。。& K; k% Y0 B  g4 D$ v
勇者无惧 发表于 2009-5-1 09:48

% x# U- R7 t2 W/ X" I& H+ w- C这个经典,还有第一个我看不懂~~~~~~~~{:3_85:}
起了一身鸡皮疙瘩!好恐怖
回帖!!害怕!!!
那是你丫的