QQ登录

只需一步,快速开始

句容王奇 的事情我一直看着了。说几句~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好王奇,你的帖子我关注了很久。不算认识吧~可是你朋友的同事,某客车生厂单位。
    对于摩托不是很了解,但是对世事很透彻。从事十多年的汽车电路修理(也接触机械部分)不算精通,至少总是给同行在最纳闷时帶去希望。   
     谈谈我对国车的看法吧。赚钱是共同目标,利益最大化是手段,站在用户的角度看是很不理解。但是那是小企业唯一的生存手段。整天想钱的人永远赚不到钱。对小企业也一样适用。
      所以买国车心态要好,首先你也修了很多年的摩托了,对国产的车也多数了解,我的心态就很好。买了商品后自己处理下。比如摩托大灯我自己做防水处理,音响我自己磨功放自己改音响自己加装分频电路。指望厂家一次把所有的东西都做到位国货还是有一定缺陷的。他们的速成想法是无法设计出合理的东西的。其实他们行,只是他们不会去那么做,(利益)不容许!。外表设计的大概看起来象就可以,零件实行拿来主义,在赚大钱的思想指导下把车子拼装起来。海吹一下广告,最好是CCTV或者加入什么大型的宣传活动。如果有部分人购买的他们的东西就算成功了。因为拿到期待的回报了。钓鱼的人钓到一碗鱼就对的起他洒下的米了。
也喜欢越野车。很多年前有个白菜,昭和减震的那批,不过玩散掉了。现在用小踏板代步。
  file:///C:/Documentsfile:///C:/Documents  

居然没有图片。~~{:1_132:}
我的一对93昭和前减震弯的给狗腿一样,我都没舍得丢掉。前一段时间我们这里有比赛,我换了三对前减都不理想,最后很无奈的把虽然很弯,但很强大阻尼效果很好的93昭和前减震装上了。
路过!!!!!!!!!
呵呵
个人火气比较爆些  你这是那门子的事啊
心态要好?你当我和你一样 属于同一种类型的人
告诉你 你错啦
电话我吧13004358644 沟通本可无极限
没必要整个贴的 谢谢
{:1_121:}
纷争不断。。

马甲层出不穷
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说的比较客观啊
哎,你们多开一个贴就给“插她啊”多了一次宣传。这个社会就这样,一个愿打一个源挨。即使大家在这里把XTR说的再烂,厂家任然在利益的趋势下销售进行下去(不敢说人家不改进),而且继续有人会会在被忽悠的前提下购买 ...
耿耿于怀 发表于 2009-5-1 12:19

听你的话是否有点幸灾乐祸的感觉,
对于这样的国产车,我赞同楼主的想法和心态,
我和王奇也沟通过,他的目的其实还是不喜欢XTR的售后
起码XTR的售后态度很不好,才挑起了这个事端
但是这个车,我们每个中国人都不希望他消失掉,包括王奇,

我是XTR用户,我目前基本上认可这个车,只是我要学会修他

楼上说的有理,车子有毛病虽然大家不愿意看到,但消失一辆车是大家最不愿意看到的。
就像自己养了一个孩子,学习成绩不好,孩子不听话,倔,打打骂骂教育一下还是可行的。但总不能杀了他去养别人的孩子吧??

这件事不管是家长还是孩子希望都能够提高认识。

希望这些话是对此次事件的简单总结。

顺便说一下,这个可以顶。
顶顶,大家都很健康,哈哈
莫名其妙............
头像被屏蔽
顶顶,大家都很健康