QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之刃

求JH600试车报告,因为没有选择

今天忙了一上午,终于将亚板和欧版的差别问题基本搞清楚了。在中午11:20分左右经李经理也就是蓝快介绍我与JH600的技术负责人王浩进行了约30分钟的沟通,在下午一点多钟李经理打来电话,我由于他进行了37分钟的沟通,沟通的结果令我满意,我觉得这些有效的沟通基本上消除了我的疑虑。以下将我了解的情况公布如下:
1.JH600车无论出口还是国内销售都没有安感光器。
2.关于欧3标准的事JH600已通过欧三标准,但国家在明年才对摩托车实行强制欧三标准,今年的合格证JH600是统一的欧2标准,蓝快说他将把JH600通过欧3证书的像片放到网上。
3.欧版和亚版发动机完全一样,电路有部分不一样主要是欧版晚上只亮一盏近光灯,亚版亮两盏,远光灯都一样。最主要的欧版车由于车身加高了,前减震器大约比亚版的长了几厘米,后减震与亚版通用,但可以调节成亚版后减振的高度(车架不一样,多了后减震调节安装位置)。另外由于车架的加高使得一些车架部位的受力变大,为了增加欧版车的车架强度在一些应力集中部位进行了加强。另外两款车减震器的较调也不一样,欧版更注重车辆的通过性。
4.由于功率限制,jh600发动机的额定功率被限制在25KW/6500转,具可靠消息功率可以升高具体办法不祥,但据说不用动电脑板。
5.关于车的重量问题,JH600在厂内重量的计算方法与合格证上的整备质量不同,整备质量指加上了发动机油、冷却液、后货架、加满汽油后的重量。合格证上是210公斤,据王浩说把这些去掉才是宣传单上的重量。
6.关于发票,嘉陵厂原来压版欧版名称开的是一样的,但现在改了以后应当在发票上可以区分开来好像是亚版的多两个字母。合格证不能区分因为这两种车在国家发改委的公告里就是一种车,所以合格证是一样的。
7.关于配件价格问题具蓝快说,等到厂家统一后会公布的。
以上是我现在所了解我所购车辆的一些情况了,不过我觉得以后还是要同王浩和蓝快多多沟通,因为本人是直肠子,又是一个急脾气,所以在这事上急了一点,不过我会继续找机会与浩儿和蓝快多多沟通的,希望我们的JH600能让更多的摩友们满意。不知以上这些对买了和没买JH600的朋友们有没有帮助。
谢谢你,看了这个贴子我决定暂不考虑JH600了,动力不合我的要求,25KW的发动机推200KG的车子实在太勉强了.五羊是个细心的有心人.谢谢你!
我决定暂不考虑JH600了,动力不合我的要求,25KW的发动机推200KG的车子实在太勉强了
小马拉大车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个人喜欢JH600
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
600是个不错的车子,大家都盯着急速数据,但是,真正能用到的也就是100-120的速度了,处于安全考虑,600的动力够用了
小毛病多  低速度差  可靠性差   如果只是耍下还可以  还可练习修车技术
亚翔500能上牌吗?
哇~~~~~~~~~~~好丑的头
萝卜青菜各有所好!中国除了告诉那条国道可以让你140以上的速度跑一个小时!?600最快140,我一般就是100左右的跑
天天阅贴无数,恶补摩托车常识
01年的R1也才三万左右。。。
谢谢各位朋友,学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~`
15# 锋哥第一
40# 钟情于大排
我上个月为了跑东蒙特地买了辆JH600和另外几个朋友共两辆600三辆大眼.用了19天跑了趟满洲里行程约7000公里.我朋友的JH600是去年5月买的我是在路上磨合的,总体感觉还行,车是有些重了有次被风刮倒了我一人扶不起来.但车没得说,一路连一颗螺丝都没掉.只需要定期换机油和紧了两次链条.很让人放心,跑长途很舒服.最高速度143公里.总体质量我很满意,重要的是我不怕警察了.我还是推荐此车!
顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶   顶了