QQ登录

只需一步,快速开始

今天差点就完成我的心愿……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先说一下我对于死亡的心愿就是死在马路上或者是美女手里……不过今天晚上9点多差点死在路上……
    今天心情不好(就今天我是神马护具都没带,头盔,手套等基本装备也没带,心情不好,哪有心思戴这些儿玩意),在沿河(东,西)路上彪了一圈,插到中心路上,跑到了新泰山那,没有灯,前面一辆出租车当着路,迎面也开来一辆车,我以100公里左右的表速从右侧超车,刚闪过来发现地面上黑乎乎一团,下意识里反映就是不能用刹车(不多解释),也就2秒钟吧,就从那一滩沙子上冲过去了,然后车子开始左右摇摆,我居然没有害怕,心跳也没加速,满脑子想的只有一件事,修车又要花不少钱……通过身体自我平衡,控制住了车子(条件反射,也多亏钱龙的轮胎宽),到了教堂的丁字路口,右转时轮胎上粘着得沙子发挥了作用,车子70公里表速发生侧滑,迎面来了两个强光,心里暗叫不好,还是条件反射(之前有四次侧滑的经验),把车子控制住,眼睛盯住教堂的大门(我从中心路右转,教堂在右转之后的右边),再次使劲向右压车子,对面的骑车也发现了我的灯光,像他的右方避让(我的左面,因园方向),我们擦肩而过,还是不害怕(心情不好的原因吧……)继续加速,速度表再次攀上100,过了那个卖窗户家的弯道,迎面刺来好多道强光,也就是刺眼吧,没啥危险。过了人防加油站一路扬尘而去。问题是到现在我都没感觉到后怕……哎……彪了一路车,现在心情还是很糟糕……
洗洗睡吧╮(╯﹏╰)╭
安全第一啊   哥们··
冲动是魔鬼啊~~~~~~~~~~~~~
不想说什么了 在迷上给你跟帖了

啥想不开的也别这么玩命的一次次的飚额

回头想想家人 想想关注你的我们....
GT,世纪路旁,嘿嘿,连你俩一起顶了。。。
GT应该呼呼着美梦的吧
G凯!怎么回事?
zhuyianquan
楼上哥哥的英语不错!嘿嘿!
今天吃点药,好病了……冲动是魔鬼……一点都没错= =|
想不开的也别这么玩命  真要命