QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老葱头

珠峰归来话摩旅

火... [复制链接]
无意看到这个贴。马上登陆。发表了。哈哈。我家的不能记住密码啊。怎么回事
回复 50# 老葱头

呵呵、。楼主是我们河北廊坊的牌子。我问下你。河北廊坊的国产摩托能进北京郊区延庆昌平那些地方走吗。会不会被扣住?望回答。
老葱头大哥真强,偑服。大哥做的边箱真是漂亮,我也想做一对。图纸已经看过了,不过还有些细节不甚明了,想 ...
我不是胡军 发表于 2011-6-26 17:55

箱底和箱体是用铝铆钉连接的,箱口和上盖的口应该考虑加强筋,我是采用10毫米90度折边这种简单结构的。箱底和箱盖折弯后采用氩弧焊焊接。其他五金件最好是根据实际情况当地采购,我选的这些五金件还不是太满意,主要感觉还是简单了点。还有一点,通过这次使用,如果箱盖不用合页,两端都用搭扣也是一种不错的选择,其优点是取物更加方便。另外很重要一点就是整体完工后至少内表面应该喷漆,不是为了好看,主要是防止铝与行李之间摩擦产生黑色污物。另外所有接缝用玻璃胶封边对于提高防水性能很重要。
那金顶闪耀的是自我实现的光辉~
顶前辈!
太棒了,您就是我们的榜样!
想去西藏就是不敢动身。
作为把您当偶像一样崇拜的我,怎么能不顶一下呢?您就是神啊……
支持关注等待欣赏,,,,,,,,,
顶起 严重关注中
不顶不行了。很好的文章。学习了~
真想也拥有和你一样的边箱  方便的话就给个图纸,谢谢!!!这是我的邮箱:linwei0516asd@163.com 再次谢谢
人老心未老,虎老雄风在!值得令人敬佩
向你学习
再问一下老哥。箱子铆钉 挂钩 锁扣这些配件在哪能买到?应该买什么规格?能发个配件的图或者型号吗?
所谓人老心不老,老葱头宝刀不老!精神可畏。值得我们年轻一代的学习!{:1_132:}
看完帖子 再次向老哥致敬 期待更多的pp及骑行心得