QQ登录

只需一步,快速开始

透露点小秘密,烦劳各位大虾口下留情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟骑车也有10年时间了,记得第一次学骑车是刚好拿到高中录取通知书那天(2010世界杯预选亚洲区十强赛中国3:0阿联酋喜欢足球一点的应该还记得),由于很早喜欢摩托,但就是没试过,那天一高兴老爸就同意让我试骑一下,还记得那车是天津产的天虹90,好像那个标志很怪异大概是HONGDA,当时很是让我纳闷了一段时间,以为是山寨的本田,后来知道这个牌子在90年代还是不错的。自骑车以来最严重的一次事故也就发生在那天,当时一个上坡加拐弯,因为控制不是很熟练拐弯的时候带到了油门结果是车冲出一米撞到了前面的一棵柏树上,前刹车把当场断裂。(大家应该都有这种经历吧,才学车的时候一拐弯不自觉的就会拧到油门)
   后来天虹90废了以后02年换了现在的银刚150,但是10年来一直属于无证驾驶,高中毕业的时候也曾想弄个证但是家里不同意,但是家里同意让我去学车,于是现在就出现了一尴尬车有证了就是不怎么能开走,无证驾驶远比有证驾驶要安全的多。期间也曾出现过多次无证加酒驾的情形,过后自己想想也后怕。现在酒驾查的严了,自己也觉得有必要弄个证了,顺便问大家一下弄个证要多少大洋!
摩托证300-500之间吧~!看地方了~!
回复 2# 曾经的JR

这么便宜啊{:1_121:}
摩托证300-500之间吧~!看地方了~!
曾经的JR 发表于 2011-6-21 22:52

幸福的国度 那么便宜啊
这们这地350
回复 5# 老金

好像以前也是三四百,后面听说要1000多,等再咨询咨询