QQ登录

只需一步,快速开始

各位摩友请问YBR125一年四季用什么机油最合适?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友请问YBR125一年四季用什么机油最合适?
我觉得超霸是15W-40的,比较适合你的车,原厂油最好别用
没有一种机油可以完全适应所有季节、所有参骑行方式的。
如果你平时就在市内骑,偶尔骑个小长途也不会连续一个小时,你选专用油就很好了。
如果你对车的声音、提速要求较好,可以试试品质较高的半合成机油。
如果动不对就操车达好几个小时,日行千里,夜走八百。恐怕给你的选择只有全合成油了。
如果每天操车达16小时,长时间大油门足功率的跑。据我的经验。还是全合成的酯类机油能很好的保护你的车。
就用雅马哈专用机油 夏季 东季
谢谢了{:1_121:}
雅马哈原厂机油一坨屎
专用油性价比不高,我现在用红线。
YBR125-G此车除了机头稀里哗啦(传说是轴承问题或机头温度太高导致气门间隙过大),油漆太软、车子爱锈(和大长江比),别的缺点还真不好找。加速不是EN能比的,什么高转,我反正用不上,小县城垃圾路能有几个时候跑七八十码,大部分时候都是四十五十。上坡力气没比同级别125差多少,不过上坡不能丢速度太多,丢多了要起来就是漫长的过程。油耗低,不振JJ,姿势也还舒适。真是穷人穿越的利器啊!
机油可以用长城全合成10W-50那种,65块钱一桶,2000一换很划算。
我以前用长城25块的,过了3万以后觉得该像30岁的女人一样保养一下了,就买了长城全合成,我可不舍得买洋货,贵啊。

其实用什么油你凭感觉就行{:soso_e113:}只要不是假的。

今天怎么看到这么多亚麻哈的车友?我以为这里骑此神车的不多,看来也不少