QQ登录

只需一步,快速开始

GY6 150改200 套缸,四气门,请大侠帮忙给解决下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有辆凌本150 大踏板,款式是仿本田PS250.
平时比骄爱惜,驾驶姿势也很舒服,后面还能带很多东西,出行方便,一直是我理想的代步工具。
原车发动机是GY6 150CC 卧缸风冷机器,感觉动力有点太小,我想改成200CC,四气门。
我在淘宝上面看到有很多不同品牌的套装组件,不知道质量怎么样,各位大侠,如果有兴趣的话,可以帮我提些建议和想法,在此感谢各位。
可以买到250的缸劲  加大垫子 我以前该过120——150的  没改过 250 可能曲柱受不了  200不知买的到不
你可以改个点喷  在淘宝看看 有买不
你这样该的化 还不如换发动机  该总成发动机 该哈大梁 还方便些 而且不会出什么毛病 你改4汽门 包扩缸头 箱体都改 好麻烦  买个好的发动机总成 换上
大梁 有些地方不行 剧调 把发动机按好了在加固  我们以前把本田 250 2冲 该个国产150机器上去  大梁是加的 还是跑的快
改成电喷的也行,哈哈,不知道大约需要多少银子,等有时间我上淘宝上找找。
如果能改成250水冷,就太好了。
我要彻底给我的小车改造,这车不打算卖了,以后留着这车拉货用。
超舒服,有靠背,座椅可前后调节,前后轮碟刹,后轮还带毂刹用作停车手刹。地上有水也溅不到鞋上,相当安逸。
跟我想法一样,也想好久了,我的想法是,在网上淘个破的不能再破的光阳150水冷发动机回来,带后碟刹的,然后再改水冷200,电喷,条件允许的话改个四气门,水冷那是必须的,在我认为,摩托车只要温度不高,就耐用,唯一的办法就是水冷
我的改200缸,58的,不用挖箱体,省事。再就是缸头得手工打磨。换高凸轮轴。进排气打磨。加装油冷散热。提速比原车125好很多,没出磨合,不敢跑
4气门的成本太高,只能膜拜
只要你买的到配件可以改装
全套台达63 发动机改装件,传动可以用技研的,估计1万块差不多能改好,四气门 高凸 等等
我车豪迈GY6,58.5缸,61手工缸头之前的没换。300条曲轴,A8高凸。无限速点火器,FM高压包线,竞技传动一套,小王牌化油器和接口,油门线大扭油,直排,尾牙16齿。尾速130+
顶起来了!!!