QQ登录

只需一步,快速开始

车车的原装排气好呢?还是改成直排好呢 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我只想知道对车有啥好坏之分? 不提声音... ...{:3_91:}{:3_91:}.......
互相交流... ... 相互学习... ...
{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}{:3_85:}
原厂最好, 我个人认为越低吊越好。
还是原厂的好啊,街车我喜欢安静点
个人喜欢直排 不过个别原装排气超帅的就不说了
超低调  喜欢 静音  不排斥 改装的
呵呵,原排好听,改装好看
谢谢支持!·
好坏之分在哪呢??
我喜欢直排。声音大,牛逼
排除声音的话,看楼主的使用情况,如果出门就是大直道,直来直去,用不着转弯减速提速的话直排好,高转马力高点点,如果加速减速低转用的多还是原厂,扭力好些。骑的少为拉风直排好,长时间骑原排好,稍省油。不怕麻烦用段时间原排换直排,然后想换就换,换来换去:dizzy:
车型专用的话。。对马力还有小小提升。。前提不是用的山寨排气哈
好的排气可以提升5左右的马力,但是声音嘛…………又不追求极限原场够用,低调点JC也不会太找你麻烦
回复 10# 新手小肖

这位大哥说的有道理!!
我就是不经常骑 `朋友喊出去玩的时候骑骑 `平时都是上班忙`。
原装排气是不是车容易高温快呢? 直排是不是气通畅`不那么容易高温呢 ?我的是街车`。
请教!!!
个人喜欢直排,声音浑厚、闷爆 {:1_132:}
回复 13# _蘋菓_

理论上直排是散热快点,但不包含山寨的直排,原厂排气运用的范围广些,个人意见是只要不为拉风,街车还是原厂排气好些