QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏州忆风

赛亚军团——爱上越野我不后悔,越野让我看到了更多的情分……兄弟们谢谢你们…

火... [复制链接]
赶快好起来   
发现我最近过弯顺点了没  
知道你心很痒
一封,帮你擦眼泪可不是白擦的噢~~ 快快好起来
NO NO NO

喊我大哥  摸黑我  我应该比你小噢. 我才20
令狐少侠 发表于 2011-6-17 18:18

个斑马,武汉人啊 ???老子额,信邪,哈哈
兄弟 , 先把伤养好, 慢慢来  ,你年纪还小啊, 有的是机会 好好学。
我们大家能走到一起 都是因为大家有 ...
丹阳赛亚军团 发表于 2011-6-17 19:15

呵呵,太心急,所以就这结果,呵呵~~不过还好,现在心情平静很多,也能够处理一些日常的工作,所以感觉好多了 !! 开始那段时间差点愁死我了!!!!谢谢兄弟的忠告与祝福!
{:1_121:}
一封,帮你擦眼泪可不是白擦的噢~~ 快快好起来
调皮小青蛙-呱呱 发表于 2011-6-17 20:12

嗨,亲爱的,我永远都会记得你的好,有些话这里不方便说咱们私下聊!!
越野人就是热血,热心肠,赛亚军团,好样的!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
越野人就是热血,热心肠,赛亚军团,好样的!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
格林排气 发表于 2011-6-17 20:55

所以身为赛亚的一份子我是非常荣幸的!!
{:3_83:}!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无兄弟,不越野{:1_121:}
加油啊等你
朋友!你玩越野是有点急了!4个月就飞双峰,还是要先把基础练好。基础是什么:弯道,控车,驾姿,还有遇到摔车的应变能力。摔车一定不能用手撑地,用手撑地很容易骨折。只能用脚加紧车,摔车同时身体顺势打滚子。减弱力量。我是在医院上班的,你的手骨折了,好了,都很难恢复到以前。你再上场地,一定要先把基础练好,再练飞,不然又很容易出事的。我说的话不好听,但句句是为了你好。我也经常摔车,还好基础打的牢,没有出大事。我们的场地跟你们的差不多!有难度!
祝朋友早日康复啊!!
一疯,早日归队啊。。。。。。。。。
无兄弟,不越野
加油啊等你
越野飞兔168 发表于 2011-6-17 22:48

恩,快了,快好了!!
朋友!你玩越野是有点急了!4个月就飞双峰,还是要先把基础练好。基础是什么:弯道,控车,驾姿,还有遇到摔 ...
醴陵牛 发表于 2011-6-17 23:13

谢谢兄弟,哎,难恢复到以前,只要对以后生活和工作影响不大就行,话再说回来,就是难恢复到以前只要适应了也就没事了!!!呵呵  谢谢
一疯,早日归队啊。。。。。。。。。
江苏赛亚军团 发表于 2011-6-17 23:41

哈哈,通哥可怜的,你这个号没被封啊??