QQ登录

只需一步,快速开始

急急急。问下大家。摩托可以进北京吗,去八达岭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题。我准备过几天去八达岭长城去玩。不过我想骑车去。就是不知道摩托可以进八达岭吗。我是河北廊坊香河的。路线怎么走。怎么可以绕禁摩地方。其实就在北京旁边。我能上六环吗。我的车还得载个发小一起去玩。帮帮我。我刚喜欢上摩托旅行。这个算是小旅行了。为了以后的大旅。长点经验吧。
走六环转八达岭高速即可,按小车交费,但你要载人交警要罚款的
游侠说的有道理吗。
能不能不走六环和高速。因为我载个人呢还。我只想知道郊区禁摩吗。如果不禁。我就可以随便跑国道也能到。我有导航的。
回复 1# 天生就是为摩托

骑摩托可以,你廊坊的可以走通州后一直向西京通辅路到四环(四惠)沿东四环辅路向北到八达岭高速(现京藏高速)走辅路经昌平到八达岭(辅路进山后窄注意安全)
四环以外,随便跑了。
{:1_113:}{:1_113:}
六环靠谱,下去的时候直接下就行了,收费的也懒得搭理,我交了一次费,收费的还挺诧异。
回复  天生就是为摩托

骑摩托可以,你廊坊的可以走通州后一直向西京通辅路到四环(四惠)沿东四环辅路向 ...
行走的佬改 发表于 2011-6-17 12:49

京通—四环—北四环—八达岭

1、人车 手续齐全

2、进北京没人管你,北京车多人多,尽量避开繁华市区地带。

3、你从廊坊进北京后直接走 东四环—北四环(进入八达岭高速) 路上有很清楚的路牌指示  不会迷路

5、八达岭高速(现在叫 京藏高速)允许摩托车进入,每年都跑好几趟,所以可以肯定的告诉你。

4、按照规定高速不让摩托车带人,小排量摩托车时速低于80公里/小时不让上高速。

5、高速费按小型汽车收费,

6、带人最好别走高速,避免找麻烦,国道也可以过去。 你直接导航就可以了。
能不能不走六环和高速。因为我载个人呢还。我只想知道郊区禁摩吗。如果不禁。我就可以随便跑国道也能到。我 ...
天生就是为摩托 发表于 2011-6-17 12:23

明确的告诉你 北京不禁摩 是限摩,

限摩:京B、外阜牌照摩托车不让进四环路,但基本没人管,

如果被警察叔叔抓,那只能说你运气太好了。{:1_121:}
{:1_113:}{:1_113:}
支持一下{:1_117:}
回复 9# hcui

兄弟你好:我是北京人,楼主骑摩托带人从廊坊去北京八达岭旅游走通州怎么了,廊坊经大杜社到通州一路向北,路上无交警风光又好怎么也比走大兴经南苑这么走相对车少,人少吧。我拿廊坊朋友开什麽玩笑了,路线只是建议楼主自己选择
只要手续全就放心的跑吧,北京不禁摩