QQ登录

只需一步,快速开始

有真牌真档还可以过户的400路上也会被抓吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才看到 一哥帖子说真牌真档交警也会找麻烦!不知道是真是假!我的是本田CB-1,车子全部原装!比较整!由于我在宁波住!宁波地区除了市区!乡下必须要宁波牌照才可以开!我的那车是宁波的牌照!而且是过户过来的!这几天在改装翻新!打算以后可以跑长途旅行用了!现在呗刚才那个帖子看得有点担忧了!我车子是在 交警大队过户的!行驶证和车辆登记证还有 发票都齐全的!不知道 在不违章的情况下会不会被交警找麻烦!感觉还是我去办理过户那里的警察好!我说我嫌弃车子有些旧了!想翻新可不可以的!那交警说 颜色变化不大没关系的!颜色变化大就过来从新登记变更就可以了!
o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。。现在有点担忧了!总的一句话!我们的国家为什么就那么烟雾大排量的摩托车吗!交警为什么还要自己也开摩托呢?我很迷茫!
如果手续全,交警只是看看手续
完全没有问题的,我也是宁波的,一样玩水货
这么好   给我们 套套吧!!{:1_121:}
ddddddddddddddddddddddd
好多警察都不管的